Da € 34
7,4
Recensioni Aparthotel Porto Village***
70014 IRAKLIO, GR-70014, Chersonissos
Aparthotel Porto Village ha ottenuto 7,4 su 10, sulla base di 357 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Porto Village***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Porto Village*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 184 Foto delle vacanze di Aparthotel Porto Village*** Puoi vedere 3 Video di Aparthotel Porto Village*** - - -

8 recensioni per Porto Village***

Con amici, 2011
"Mai più"
Martins
2,0
29/08/11 Sono una giovane viaggiatrice che ha avuto la sfortuna di alloggiare in questo Hotel per 7 giorni insieme ad altre ragazze. Le camere sono vecchie e sporche perchè non effettuano la pulizia giornaliera. la cucina è scadente. Il personale della taverna è scortese e non disponibile in caso di necessità. La sicurezza è inesistente (vi faccio un esempio: durante la notte due individui, esterni al villaggio, hanno cercato di sfonfare la porta della nostra stanza da letto per aggredirci e nè alla reception nè il gurdiano sono stati reperibili e nessuno ci ha soccorso. Solo l'arrivo della polizia, chiamata da noi in preda al panico, ci ha salvato. Neanche in quell'occasione il personale dell'albergo ci ha sostenuto, anzi ci ha deriso perchè abbiamo chiamato la polizia, Cinquanta miniti di inferno). Vi consiglio di non prenotare in questa struttura perchè esisono soluzioni miglio e sicure soprattutto per le giovani ragazza e per le famiglie con bimbi. Non classificabile

Con partner, ago. 2011
"3 stelle "fasullo""
alberto
4,0
09/08/11 Si trova in una discreta posizione,10 minuti di cammino e si arriva al centro.La cucina e' da dimenticare, piatti tutti uguali, pranzo e cena, per una settimana. Inoltre la qualita' e' scarsa con abbinamenti nauseanti:brasato con le cipolline sottaceto!!! Le patate (al forno o fritte) galleggiano nell'olio e le servono a colazione,pranzo e cena. Gli appartamenti sono carini ma non pulitissimi.Per avere l'aria condizionata bisogna sborsare 5 euro al giorno. Non e' paragonabile a un 3 stelle italiano!!!

Con amici, lug. 2011
"Bella vacanza"
Vincenzo
4,0
25/07/11 Sono stato una settimana al porto Village. Il villaggio è bello situato in alto si trova in una posizione strategica perchè è in una posizione tranquilla ma permettere di raggiungere il centro con i locali e le discotece in 10 minuti a piedi. Il personale è gentile e cordiale. La cucina è internazionale, ci sono sempre ad ogni pasto diversi piatti che però sono pressochè gli stessi tutti i giorni.
Per quanto riguarda gli aspetti negativi le camere piccole e calde che necessitano di una ristrutturazione e di (nuovo) mobilio. Avevo letto recensioni che parlavano di totale mancanza di pulizia, in realtà non è così il villaggio è pulito, le camere vengono pulite e le lenzuola e gli asciugamani vengono cambiati ogni 2 giorni.
Non consiglio questo villaggio ad una famiglia sopratutto con bambini piccoli, questo villaggio è ideale per compagni di adolescenti

Per informazioni e disponibilità su Aparthotel Porto Village***, clicc...

Con partner, giu. 2008
Cris
4,0
28/06/08 Bella struttura per 539 euro per persona per 15 giorni.All inclusive fino alle 22.30.Per il prezzo il cibo era da dire abbastanza buono:ogni giorno variazione nella carne ed il pesce. Riso,patate al forno e pasta. Ogni tanto patate fritte,purea di patate.Vera verdura dalla cucina greca(un po' acida)ma ogni tanto anche cavolfiore,cavolini di bruxelles,carota e piselli e broccoli. Quando c'è un'interruzione di corrente lo guardano ma se non insisti non viene risolto.Sono passati 2 giorni prima che l'airco funzionava bene(si era staccato un contatto magnetico nella porta ed è stato fissato con un pezzo di carta igienica)Persone gentili,sopratutto al poolbar;Minas e Wasilis.La birra alla spina è bevibile ed il vino rosso è caldo>30 gradi.Ma con un cubetto di ghiaccio si beve meglio.

Con amici
Chloe
27/05/08 Ci sono stata lo scorso anno con delle amiche. Avevamo un po' paura per quello che avremmo potuto trovare visto i commenti negativi che avevamo letto dopo aver prenotato il viaggio. Ma non erano assolutamente veri! Non ho visto neanche uno scarafaggio e rifacevano i letti tutti i giorni e sostituivano le asciugamani giorno si e giorno no. Noi non avevamo prenotato per la colazione, quindi non posso dare un giudizio a riugardo. L'appartamento era bello e la cittadina molto accolgiente.

Con la famiglia
Tatiana
08/09/07 Noi (3 adulti) siamo appena tornati dalla vacanza con prenotazione last minute per un prezzo molto scontato. Sbbiamo avuto una camera in bella posizione con due balconi con vista sul mare. Posto calma e MOLTO pulito con giardino e fiori fioriti, ma ci sarebbe bisogno di ristrutturazione, la cucina ed il bagno erano degli anni 80. Piacevole piscina ed un bar con simpatico barista e prezzi ragionevoli. L'addetto alla reception parla l'olandese ed è estremamente accogliente.Cambio della bianche ìria 2 volte alla settimana (una mancia di 2 euro su un cuscino fa miracoli!) La struttura è molto addatta a famiglie e persone che apprezzano la tranquillità. Sei a pochi minuti dal centro e la spiaggia pubblica. C'è un piccolo negozi con tutto il necessario(supplemento alla colazione) Garantito la soddisfazione se trovi una promozione a molto buon mercato. La struttura non vale certo 4 stelle. non più di 350 euro pp per settimana compreso il volo.

Con la famiglia, sett. 2007
Tatiana
5,0
08/09/07 We are (three adults) just back from holidays with last minute booking at a very discounted rate. Received a very well located room with two balconies with a see view. Calm and VERY clean place with greenery and blossoming flowers, nevertheless requires renovating works, kitchen as well as bathroom are from the 80th. Nice swimming pool and a bar with friendly bartender and reasonable prices. Receptionist speaks Dutch and extremely welcoming.
Towels and bed linen were cleaned twice a week (2 EUR tip on a pillow creates miracles!). Location is very suited for families and people who would appreciate calmness. Just minutes walk away from the centre and the public beach. Small shop with necessary (breakfast supplies on the territory)
Satisfaction guarantied in case a very inexpensive promotion found. The accommodation is certainly not worth 4 stars nor paying more than 350EUR per person per week flight inclusive.
Enjoy your holidays!!!

Con la famiglia, ago. 2007
Herman,Marian en St...
5,0
09/09/07 Situato tranquillo.Da fuori bellino, ma l'arredamento non vale niente. Non c'è undivano dove sederti. L'unico lusso era l'aria condizionata, che inoltre costava 5 euro al giorno.