22/04/08
Sono 4 anni che veniamo a Corfu e anche tutti gli anni a Gouvia.
Dopo alcuni anni in altri appartamenti, l'anno scorso abbiamo scoperto San Nicolas.
Si si ama la pace, appartamenti spaziosi, e una posizione buona per fare gite per tutta la isola, questo è l'albergo ideale.
La camere sono spaziose, il servizio è ottimo.
Abbiamo prenotato di nuovo questo anno, purtroppo un appartamento monolocale, visto che i bilocali erano tutti occupati.
Ma anche i monolocali sono molto spaziosi, e hanno tutti i servizi.
12/09/07
Ottimo appartamento con grande piscina e lettini. Gente cordiale. Un po' in collina bisogna camminare in salita per arrivarci, ma noleggiando uno scooter il problema è risolto.
11/09/07
Nessun problema relativo a questa accomodazione. La strada in salita può essere un problema. Camere spaziose e pulite, letti un po' duri. Personale gentile e disponibile. Non c'è animazione. Ideale per chi ama la tranquillità e vuole una base per visitare l'isola. A Gouvia non c'è molto da fare. Piccola spiaggia di ghiaia. Andate con l'autobus a Corfù città, lo consiglio. N. 7, costa € 1, 10.
06/09/07
Saint Nicholas. Bel complesso con una piscina pulita e un bel giardino. In posizione tranquilla e vicino a Gouvia ( da fare a piedi, ma in salita). Avevamo un monolocale, spazio a sufficienza per 2 persone. Cambio asciugamani giornaliero e lenzuola 3 volte a settimana. Personale gentile e disponibile. Al ristorante hanno anche tenuto conto della mia dieta priva di glutine. Abbiamo noleggiato una macchina per vedere l'isola, a Corfù il traffico è caotico, ma è così in Grecia. Peccato che i lettini della piscina venissero sempre occupati per tutto il giorno con gli asciugamani.
01/07/08
Complesso molto tranquillo in cima alla collina, adatto a chi vuole davvero riposarsi. Bel complesso, studio abbastanza ampio con un bel balcone. I letti sono un po' duri e le stoviglie non proprio complete ma per il resto solo molti complimenti. La collina di cui si parla tanto per il normale viaggiatore non è un problema. In circa 10 min si è nella strada principale. Vi consiglio il ristorante messicano in fondo alla strada!