Es ist nicht weit von der Abfahrt Waldlaubersheim an der A61 nach Scheppenhausen, das rote Tonnendach auf dem Steyerberg kann man schon von Weitem erkennen.Wir waren zu Pfingsten wieder auf dem Weingut zur Weinprobe eingeladen.Seit 1978 sind wir hier Stammkunde+ trinken seit der Umstellung nur noch Wein aus biologischen Anbau.Die Demetertrauben sind sauber+rein, gegenüber dem konventionellen Anbau wird hier ein großer Aufwand betrieben,um einen sauberen Wein zu erzeugen.Kein Magendrücken,kein Sodbrennen,keinen dicken Kopf+ das gute Gewissen,ohne Gift auch die Umwelt zu schonen.Hier lebt der Weinberg noch im Gegensatz zu Mainfranken,wo an der Mainschleife die Weinberge Tod sind.Hier am Steyerberg ist die Welt noch in Ordnung, Keine Industrie,kein Verkehr+keine Luftverschmutzung,keine Vollernter, sondern Handlese,das ist das was einen guten Wein ausmacht.Wir mögen den Silvaner+den Riesling,den Weiß-,Grau-+Spätburgunder,den Rose+den Regent.Und deshalb kommen wir aus dem Norden an die Nahe