Da € 127
Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****
Recensioni Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****
Seeuferstr. 1, D-54636, Biersdorf am See
Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 172 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 152 Foto delle vacanze di Hotel Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel**** - - -

5 recensioni per Dorint Seehotel & Resort Bitburg-Südeifel****

8,7
Con la famiglia, mag. 2008
Nancy
12/05/08 Avevamo prenotato una casa di campagna da 5 persone per 3 notti e ce n'è stata assegnata una da 6. Questa casa era molto spaziosa e pulita. Anche l'arredamento era gradevole. Avevamo prenotato anche la mezza pensione e il cibo (a buffet) era buonissimo. Il posto è fantastico e abbiamo fatto delle belle passeggiate intorno al lago. Abbiamo noleggiato un pedalò e abbiamo fatto una visitina a Bitburg. Tutto carino. Il personale dell'hotel era gentile (all'arrivo mi è stata stretta la mano) e il servizio era perfetto.
Non ci aspettavamo che nel frattempo la casa sarebbe stata pulita, ma invece è inaspettatamente successo. Persino tutti i nostri vestiti sul letto sono stati piegati. Ci torneremo sicuramente qualche volta.

Con la famiglia, mag. 2008
rob
Cucina
04/05/08 Quest'anno, durante le vacanze di maggio, abbiamo prenotato 4 giorni in una casa in campagna. L'arredamento era un po' datato, ma la casa era molto spaziosa, ordinata e si trovava in un bellissimo posto, davanti a un giardino dei giochi e al bosco, quindi perfetto per un bambino di 4 anni. Abbiamo prenotato anche la colazione in hotel, che era molto buona e molto varia. Poichè le casette si trovano su una montagna, mentre il ristorante/hotel giacciono su un lago artificiale, l'unico modo per percorrere la distanza fra i due luoghi con un bambino piccolo era con l'auto.

Il cibo al ristorante Marktplatz (dell'hotel) era buono e a prezzi ragionevoli. Possibilità di escursioni nei dintorni (se si è arrivati all'hotel con la propria auto).
Siamo stati a Bitburg, Echternach e nella città di Lussemburgo.

C'erano molte famiglie con bambini piccoli e quindi varie attività per i pù piccoli, che però devono avere almeno 6 anni.

Riassumendo: ci torneremo sicuramente.

Con la famiglia
Forment Thierry
Cucina
04/04/08 Appartamenti molto ordinati e grandi. Unico inconveniente sono i materassi che dovrebbero essere cambiati. Il personale è molto gentile. Si mangia molto bene e c'è una vasta scelta. Senz'altro un posto dove tornare presto una seconda volta.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Dorint Seehotel & Resort Bit...

Con la famiglia
De Roeck
Cucina
01/04/08 Avevamo prenotato una villetta per 5 persone attraverso la rivista olandese "Libelle". La casa era grande, pulita e arredata in modo funzionale. Abbiamo mangiato 1 volta nel Marktplatz restaurant e ne è valsa la pena. La piscina era stata rinnovata ed era molto grande, La posizione è perfetta, si possono fare tante bellissime passeggiate. In questo albergo non è possibile annoiarsi: squash, bowling, canoa... Bitburg e Trier sono belle cittadine per andare a visitare. Ci torneremo!

Con la famiglia, mar. 2008
Robin
05/04/08 E' stato fighissimo. Era bellissimo stare in piscina ma il frigo non era buono perché la roba dentro si congelava. Casetta 944