26/02/12
Voor de derde keer geweest. Hartelijk ontvangen, heerlijk geskied nog geen 300 meter verderop, goed ontbijt, prima avondeten, mooi appartement, eigenaren zeer vriendelijk, lekker verwend door Sandra. We gaan zeker voor een 4e keer terug!!!
18/04/11
Meine Frau und ich entschlossen uns vor kurzem recht spontan zu einem Kurzurlaub, mit Wanderung und Wellnessprogramm. Wir kamen durch Zufall auf die Pension Voß und sind dort untergekommen.
Wir müssen beide sagen: Es war die richtige Entscheidung :)
Schöne Pension, mit unglaublichen Wanderwegen. Herje, da kann man wandern bis einem die Füße abfallen. Aber dank der Tipps vor Ort haben wir schnell eine für uns passende Wanderroute gefunden. Herlich. Die Zimmer sind schick eingerichtet, scheint auch alles neu zu sein, das essen hat uns gut geschmeckt und das Personal war auch sehr freundlich. Natürlich haben wir uns auch die Wellnes Behandlung gegönnt! Es gab Massagen und so was mit warmen Steinen, sehr angenehm und das richtige nach einem langen Wandertag. Kurz gesagt: wir freuen uns auf den nächsten Urlaub, in der Pension und kommen sicher wieder.
Allein schon das Sauerland ist eine Reise wert,
besonders für uns arme Stadtmenschen :)
01/03/11
Prima pension als uitvalsbasis voor een paar dagen skiën in Winterberg. Aardige mensen, schone mooie kamers en prima ontbijt