30/05/08
Al nostro arrivo siamo stati accolit in modo molto amichevole alla reception. La casetta per quel prezzo era bellina. La casetta e' provvista di tutti i comfort (come il forno a microonde, la lavapiatti, la televisione, la radio e il videoregistratore). I letti e la biancheria sono semplici, ma di buona qualita'. I cuscini non sono confortevoli, e' meglio portarsi appresso il proprio cuscino!!! Il ristorante non era di buona qualita' pero' a Kronenburg ci sono ristorantini dove si puo' mangiare bene. Noi non siamo stati in piscina, era un po' datata, anche se pero' se si vuole fare un tuffo va benissimo. L'ambiente circostante e' eccezionale, c'e' sempre qualcosa di divertente da fare. Abbiamo trascorso un'ottima vacanza!!!
27/05/08
Abbiamo trascorso una vacanza favolosa, le casette in cima alla montagna sono costruite su una parte ripida della montagna, ma la vista e' bellissima. Le casette piu' in basso hanno molta privacy e tutte le case sono provviste di molto spazio. Vi consiglio di andarci sicuramente.
15/05/08
Il parco e' bello, l'ambiente circostante anche, la casetta era grande e il cibo buono! Per una mezza settimana e' una bella destinazione.