Recensioni Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See****

22 maggio 2013

Hogenboom Eifelpark Kronenburger See****
Recensioni Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See****
Zum Kleebusch 15, D-53949, Kronenburg
Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 207 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 210 Foto delle vacanze di Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See**** Puoi vedere 2 Video di Villaggio turistico Hogenboom Eifelpark Kronenburger See**** - - -

5 recensioni per Hogenboom Eifelpark Kronenburger See****

8,1
Con partner, mag. 2008
ab
Ristorante/Bar
30/05/08 Al nostro arrivo siamo stati accolit in modo molto amichevole alla reception. La casetta per quel prezzo era bellina. La casetta e' provvista di tutti i comfort (come il forno a microonde, la lavapiatti, la televisione, la radio e il videoregistratore). I letti e la biancheria sono semplici, ma di buona qualita'. I cuscini non sono confortevoli, e' meglio portarsi appresso il proprio cuscino!!! Il ristorante non era di buona qualita' pero' a Kronenburg ci sono ristorantini dove si puo' mangiare bene. Noi non siamo stati in piscina, era un po' datata, anche se pero' se si vuole fare un tuffo va benissimo. L'ambiente circostante e' eccezionale, c'e' sempre qualcosa di divertente da fare. Abbiamo trascorso un'ottima vacanza!!!

Con la famiglia, mag. 2008
M.Damming
Ristorante/Bar
27/05/08 Abbiamo trascorso una vacanza favolosa, le casette in cima alla montagna sono costruite su una parte ripida della montagna, ma la vista e' bellissima. Le casette piu' in basso hanno molta privacy e tutte le case sono provviste di molto spazio. Vi consiglio di andarci sicuramente.

Con la famiglia, mag. 2008
liesbeth
Ristorante/Bar
15/05/08 Il parco e' bello, l'ambiente circostante anche, la casetta era grande e il cibo buono! Per una mezza settimana e' una bella destinazione.

Con la famiglia
Belle
5,0
5,0
4,0
28/04/08 Troppo pericoloso per bambini piccoli! Noi abbiamo una bambina di 5 anni ed un bambino di 2. Nostra figlia sa divertirsi con prudenza, ma per il bambino era tutto pericoloso!!! La casetta puzzava tanto che ci faceva tossire.
Parlando con altri abbiamo concluso che la loro era pessima proprio come quella che avevamo noi. La piscina è molto piccola, la vasca per i bambini moto pericolosa, avete un gradino per entrarvi e per scivolarci dentro, ma nessun gradino per uscire. Mangiato nel ristorante e pagato per me, mio marito e i 2 bambini 62,50 Euro. Noi e altre 2 famiglie siamo tornati a casa con due giorni di anticipo. Siamo dispiaciuti di ciò che ci è accaduto.

Con la famiglia, mag. 2006
Kelly
3,0
2,0
1,0
Ristorante/Bar
26/06/08 Non è un posto per bambini piccoli, non c'è posto per giocare, troppo pericoloso. Il posto è ripido e non ben diviso.. Non siamo stati molto bene e siamo ripartiti prima. Abbiamo speso tanti soldi per fare altre cose oltre al parco e non ha funzionato..non c'è niente da fare. L'unica cosa che posso dire è che la casa è pulito e si mangia bene al ristorante.