Recensioni Hotel Wunderland Kalkar***

Recensioni Hotel Wunderland Kalkar***
Griether Strasse 110-120, D-47546, Kalkar
Sito ufficiale
Hotel Wunderland Kalkar ha ottenuto 7,8 su 10, sulla base di 283 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Wunderland Kalkar***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Wunderland Kalkar*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 273 Foto delle vacanze di Hotel Wunderland Kalkar*** Puoi vedere 1 Video di Hotel Wunderland Kalkar*** - - -

5 recensioni per Wunderland Kalkar***

7,6
7,6
8,4
8,8
8,3
arie
Cucina
26/06/08 Si mangia bene. Non c'`e quasi bisogno di chiedere da bere che te lo portano subito. Ti portano anche formaggio, pane, worst e altri snack. Alla reception sono molto gentili.

Con amici, giu. 2008
Joske
2,0
13/06/08 Siamo stati lì per 2 notti. Era già la terza volta e la camera non era più come una volta. Stavamo a Hotel Rosalie, dietro al laghetto con le rane e non abbiamo chiuso un occhio per il rumore che facevano. Cibo e bibite buoni, musica dal vivo sulla terrazza fuori, fino alle 23.30.

Con la famiglia
Frits
Cucina
16/05/08 Siamo stati qui la seconda settimana delle ferie di Maggio, cibo / bevande tutto a posto, personale cordiale, la sera un animatore che suonava la chitarra nel patio, attrazioni per quelli fino a 12 anni, per noi questo villaggio con la formula tutto compreso era molto buono, e il cibo e le bevande abbondanti sono state molto gradite.

Torneremo sicuramente

Per informazioni e disponibilità su Hotel Wunderland Kalkar***, clicca...

Con la famiglia, mag. 2008
vakantieganger
Cucina
27/05/08 Siamo stati qui con i nostri figli e torneremo sicuramente.

Sul fatto che la gente si lamenta che si bevono marche scadenti, c'è solo da dire "guardate cosa avete pagato", non si può pretendere troppo per quel prezzo.

Cibo buono e anche le bevande.

I bambini si sono divertiti.

Con la famiglia, mag. 2008
José en Robin van V...
Cucina
09/05/08 Siamo stati nell'albergo Rosalie. Buffet eccellente. Il villaggio era piacevolmente affollato.

Link a Zoover sul tuo sito