Recensioni Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland****

20 giugno 2013

Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland****
Recensioni Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland****
Zu den Drei Bänken, D-59757, Arnsberg
Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 101 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 147 Foto delle vacanze di Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland**** Puoi vedere 2 Video di Hotel Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland**** - - -

1 Recensione su Dorint Sportresort Arnsberg-Sauerland****

Con amici, mag. 2008
johan dw
Cucina
13/05/08 Un hotel molto buono. Ci siamo già stati due volte e il servizio è perfetto! Per il giorno della mamma, alle donne è stata offerta una rosa. La cena è a buffet e mi sarebbe piaciuto vedere un po' più di varietà per quanto riguarda i piatti freddi. Ma questo è soltanto un dettaglio al margine rispetto al resto dell'hotel. Il vero lato negativo sono le pessime indicazioni all'uscita dell'autostrada; bisogna darsi un bel da fare prima di riuscire a trovare la strada giusta. Dovrebbero mettere qualche freccia in più! (per i novellini: passata la ferrovia, a sinistra :-))
Ma ora lo sappiamo e ci torneremo di sicuro!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?