18/05/08
Senz'altro da consigliare per un viaggetto a Berlino. Tranquillo quartiere periferico; colazione molto buona. Collegamento metro davanti al portone (consiglio: fatevi un biglietto giornaliero), personale cordiale, soggiorno abbordabile. Locali buoni: da Timeless, a due passi, nella strada principale, mangi si mangia molto e si spende poco.
24/05/08
Peccato che si debba pagare un supplemento per ricavare un letto da due letti separati. Le camere sono curate, ma un po' semplici rispetto al resto dell'hotel (ristorante, bar, ecc.)
07/05/08
Ottimo hotel per un giro in città. C'è un pochino da camminare per arrivare alla metro, ma poi è tutto molto veloce. Ottimo il fatto che ci siano posti auto gratis davanti all'hotel. Non capita così spesso nel centro di una città! Sapevamo già da prima che le camere (economy e standard) disponevano di letti separati, perciò abbiamo subito prenotato una stanza di livello "comfort" con un letto da 2 persone. Erano comodissimi, (ma robusti) ed anche extra lunghi: 2,10 metri! Molto comodi per il mio ragazzo che è alto. La colazione è davvero fantastica, la scelta è più che sufficiente. E se si sta attenti alla linea, è anche possibile contare le calorie. Il personale è cortese e disponibile. Non sono riuscita a trovare alcun difetto. Proporzionato rispetto al prezzo che abbiamo pagato! Consiglio: se il tempo è bello, affittatevi la bicicletta per un giorno, è un buon modo per visitare Berlino.