01/04/08
Siamo stati qua la settimana scorsa per 8 giorni e abbiamo alloggiato nell'appartamento Grafenmatt. Era grande, ordinato (ad eccezione di un cuscino con macchie di sangue), con un bellissimo bagno e tutto per un buon prezzo. I nostri amici stavano nell'appartamento Kopffler che era un po' più datato ma comunque sempre grande ed ordinato. La parte vecchia degli appartamenti è arredato in modo molto sobrio e crea un contrasto con la parte "nuova" dove si trova l'albergo. I servizi sono fantastici. Piscina, giochi per i piccoli, fitness, sauna e tante altre cose ancora. E' veramente il posto perfetto per bambini. Inoltre è molto comodo lo skilocker e il fatto che puoi parcheggiare all'interno. Abbiamo mangiato una sera in albergo e ci è piaciuto molto e il prezzo non era così esagerato come in Austria. La posizione di fronte alle piste è bellissima e non si trova lungo una strada principale perciò è tranquillo e relativamente sicuro per poter attraversare. Le piste vanno bene per una vacanza con la famiglia. I nostri bambini si sono divertiti tantissimo. Torneremo senz'altro una seconda volta.