Da € 98
Feldberger Hof****
8,4
Recensioni Aparthotel Feldberger Hof****
Dr.Pilet-Spur 1, D-79868, Feldberg (Foresta Nera)
Aparthotel Feldberger Hof ha ottenuto 8,4 su 10, sulla base di 95 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Aparthotel Feldberger Hof****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Aparthotel Feldberger Hof**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 57 Foto delle vacanze di Aparthotel Feldberger Hof**** Puoi vedere 2 Video di Aparthotel Feldberger Hof**** - - -

1 Recensione su Feldberger Hof****

8,4
Cucina
Distanza dalle piste
Con la famiglia, mar. 2008
Mark Mestrom
Cucina
Distanza dalle piste
01/04/08 Siamo stati qua la settimana scorsa per 8 giorni e abbiamo alloggiato nell'appartamento Grafenmatt. Era grande, ordinato (ad eccezione di un cuscino con macchie di sangue), con un bellissimo bagno e tutto per un buon prezzo. I nostri amici stavano nell'appartamento Kopffler che era un po' più datato ma comunque sempre grande ed ordinato. La parte vecchia degli appartamenti è arredato in modo molto sobrio e crea un contrasto con la parte "nuova" dove si trova l'albergo. I servizi sono fantastici. Piscina, giochi per i piccoli, fitness, sauna e tante altre cose ancora. E' veramente il posto perfetto per bambini. Inoltre è molto comodo lo skilocker e il fatto che puoi parcheggiare all'interno. Abbiamo mangiato una sera in albergo e ci è piaciuto molto e il prezzo non era così esagerato come in Austria. La posizione di fronte alle piste è bellissima e non si trova lungo una strada principale perciò è tranquillo e relativamente sicuro per poter attraversare. Le piste vanno bene per una vacanza con la famiglia. I nostri bambini si sono divertiti tantissimo. Torneremo senz'altro una seconda volta.