Non ci sono recensioni in italiano su Hotel Dorint Maison Messmer Leggi recensioni in altre lingue. O scrivine una tu.
Traduzione Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt 10 Maria Elisabeth Wagener, 08 agosto 2019 Posizione 10 Qualità di servizio 10 Rapporto qualità/prezzo 10 Cucina 10 Camere 10 Adatto ai bambini - Piscina 10 Igiene 10 Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt zum Geburtstag meines Mannes in Baden-Baden. Wir bekamen nicht nur ein Upgrade beim Check In sondern wurden auch noch von einem schönen Blumenstrauss im Zimmer überrascht. Der Service mit allen Mitarbeitern ist sehr toll in diesem schönen luxus Hotel. Ob beim Frühstück, an der Reception oder die Zimmerdamen - alle lächeln und grüßen. Wirklich schön! Conrad G., Stellvertretender Hoteldirektor, 10 agosto 2019 Sehr geehrter Gast,Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten.Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen,Conrad GeskeStellvertretender Hoteldirektor
Traduzione Tip Top! Super Hotel 10 Patric Steinlechner, 11 giugno 2019 Posizione 10 Qualità di servizio 10 Rapporto qualità/prezzo 10 Cucina 10 Camere 10 Adatto ai bambini - Piscina 10 Igiene 10 Alles in allem war dies ein super Aufenthalt im Dorint Maison Messmer. Das Personal ist freundlich von A bis Z... sogar Wasser gab es bei der Abreise! Spitze! Wir kommen gerne wieder! Conrad G., Stellvertretender Hoteldirektor, 01 agosto 2019 Sehr geehrter Gast,Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen,Conrad GeskeStellvertretender Hoteldirektor
Traduzione Ein toller Aufenthalt 10 T., 05 dicembre 2018 Posizione 10 Qualità di servizio 10 Rapporto qualità/prezzo 10 Cucina 10 Camere 10 Adatto ai bambini - Piscina 10 Igiene 10 Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Maison Messmer. Durch Zufall erhielten wir eines der neuen Zimmer im 3. Stock. Das war klasse. Modern, Jung und im Top Zustand. Hoffentlich sehen bald alle Zimmer so aus. Alle Mitarbeiter der Rezeption, des Services und der Technik welche uns geholfen haben waren spitze. Frühstück in der Brasserie und Abendessen im Theaterkeller waren auch super. Vielen Dank nochmals und weiter so! Conrad G., Stellvertretender Hoteldirektor, 01 agosto 2019 Sehr geehrter Gast,Ihnen vielen herzlichen Dank, dass wir Sie kürzlich bei uns im Maison Messmer begrüßen durften. Auch einen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ihr Feedback weiterzugeben. Das direkte Feedback unserer Gäste ist von höchster Bedeutung für uns, da es unser Ziel ist, Ihnen höchste Qualität und besten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen und gebührend umsorgen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen,Conrad GeskeStellvertretender Hoteldirektor
Traduzione Perfect hotel 10 Fabio, 03 agosto 2008 Posizione 10 Qualità di servizio 9 Rapporto qualità/prezzo 8 Cucina 9 Camere 10 Adatto ai bambini - Piscina - Igiene - De ligging van dit hotel is ideaal naast het Kurhaus en het park. De stad ligt op enkele minuten wandelen. De service is uitstekend, al uw wensen worden vervuld. Het hotel beschikt ook over een klein maar aangenaam zwembad. Het eten is er verzorgd en heel lekker. De Kamers zijn groot en luxueus uitgerust, kortom perfect hotel !!!! Conrad G., Stellvertretender Hoteldirektor, 01 agosto 2019 Dear guest,We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit.Thank you!Kind Regards,Conrad GeskeAssistant General Manager
Traduzione _._ 9 Charl, 29 novembre 2005 Posizione 9 Qualità di servizio 9 Rapporto qualità/prezzo 9 Cucina - Camere - Adatto ai bambini - Piscina - Igiene - Uitstekend hotel, geweldige bedden, fantastische keuken, beetje aan de prijs, helaas geen eigen parkeerplaats. Al met al een toppertje. Conrad G., Stellvertretender Hoteldirektor, 01 agosto 2019 Dear guest,We very much appreciate your kind comments regarding your stay at the Maison Messmer. We are indeed very glad to know that you were really satisfied staying with us. We look forward to seeing you again soon and we hope you could have a chance to enjoy other services from us upon your next visit.Thank you!Kind Regards,Conrad GeskeAssistant General Manager