Recensioni Appartamento Les Mélèzes**

5,6
Meteo

14  °C

20 giugno 2013

Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto
Recensioni Appartamento Les Mélèzes**
Risoul 1850, 05600, Risoul
Appartamento Les Mélèzes ha ottenuto 5,4 su 10, sulla base di 72 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Les Mélèzes**? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Les Mélèzes** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 11 Foto delle vacanze di Appartamento Les Mélèzes** - - -

2 recensioni per Les Mélèzes**

4,5
5,0
groep 16 tm 25 feb....
1,0
1,0
Distanza dalle piste
25/02/07 Potrei parlare per ore, ma per essere brevi: NON prenotato quest'appartamento! Se vai solamente per le piste vacci perché sono ottime!!
Noi avevamo un appartamento da 4 persone. Era piccolissimo. Non c'era lo spazio dove lasciare i bagagli, tanta puzza, moquet (anche in bagno!), la metà delle posate/pentole non c'era. Non c'era una cappa, quasi tutto era rotto, persino l'unico piccolo riscaldamento. Dopo averlo comunicato non è stato riparato!
E se vuoi comunque prenotare, non farlo qui, non c'è nient'altro da aggiungere.

16-25 februari 2007
Distanza dalle piste
25/02/07 Abbiamo soggiornato in 4 in un appartamento per 4 persone (Les Melezes), che abbiamo prenotato tramite Sportura. Non ho nessuna osservazione da fare a riguardo. L'appartamento è piccolo (ma è normale in Francia). Il guardaroba è grande a sufficienza (un grande armadio con molte mensole e due cassetti sotto il letto). La cucina è piccola ma ordinata. Il bagno è piccolo ma curato. Di sera si sente però rimbombare nella camera, ma se sei stanco non senti niente. Non mi ha dato un gran fastidio. L'appartamento è da consigliare. NON pagate da app. di lusso e quindi non aspettatevi il lusso. Rapporto prezzo/qualità è quindi OK.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?