Recensioni Campeggio Le Mas****

Le Mas****
Recensioni Campeggio Le Mas****
Chrmin de Sainte-Croix, F-13500, Martigues
Campeggio Le Mas ha ottenuto 7,5 su 10, sulla base di 121 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Le Mas****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Le Mas**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 66 Foto delle vacanze di Campeggio Le Mas**** - - -

8 recensioni per Le Mas****

7,3
7,2
7,8
Con partner, giu. 2008
Elisa
Impianti sanitari
25/06/08 Campeggio accogliente,bella spiaggia e bell'ambiente. Piscina carina.Noi abbiamo avuto una supervacanza. Le roulottes sono molto vicini ed i posti sono molto piccoli.Ma i posti con la vista sul mare sono splendidi. Per la alta stagione secondo noi la spiaggia è troppo piccola.

Con partner, apr. 2008
J. van Oene
Impianti sanitari
28/04/08 Bel campeggio in splendida posizione al mare.Piccolo difetto è che non c'è accesso diretto alla spiaggia,e se sei dietro nel campeggio,c'è molto da camminare.

Con la famiglia
Grootjen
Ristorante/Bar
17/02/08 luglio 2007 con 2 bambini(5 e 7 anni).il mobilhome da noi affittato era curato.Posti molto piccoli.bella animazione per i bambini(2 volte al giorno),in lingua olandese(e tedesca e francese)Piscina abbastanza grande (purtroppo senza scivilo) ma non era molto calda.I lettini costavano 1 euro al giorno.Questo ha come vantaggio che non tutti occupano al mattino i lettini con gli asciugamani,il chè capita altove.Appena fuori dal campeggio c'è un ristorante in bella posizione dove le pizze non erano male.La spiaggia vicina,a due passi.Nel weekend molto pieno(popolazione locale)Il mare quasi sempre era freddo,sopratutto se c'era stato il vento.La costa rocciosa è carino per andare in "esplorazione" con i ragazzi,un paio di bunker e fossili e più lontano un pezzetto dove cercare granchietti ecc con la rete.Il grande supermercato più vicino a quasi mezz'ora di macchina a Martigues.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Le Mas****, clicca qui:

G. van Engelenburg
Impianti sanitari
05/09/07 C'è tanto da fare per i ragazzi di 15 anni in su. Le coperte del caravan sono troppo vecchie. Non è adatto per 6 persone. Non si trova nella costa azzurra come però c'era scritto nel modulo di prenotazione.

Anoniempje
3,0
4,0
Impianti sanitari
27/08/07 Il campeggio in realtà si trova nel porto di Marsiglia. In mezzo al magazzinamento di olio e le raffinerie ed una centrale elettrica. Quando tira il vento senti l'odore dell'industria.

Robert Wagenveld
Impianti sanitari
27/08/07 Siamo stati in questo in questo campeggio ad agosto 2007. E' un campeggio tipicamento sul mar mediterraneo, c'è poco spazio a posto. Ciònonostante però avevamo un bel posto con tanta ombra, i posti sul bordo del campeggio hanno una bella vista mare. Il campeggio è tenuto bene e i sanitari vengono puliti un paio di volte al giorno. Ogni posto aveva un lavandino da dove prendere dell'acqua. Il ristorante del campeggio è molto buono. Ha dei piatti molto buoni sul menù. Abbiamo mangiato alcune volte fuori dal campeggio quando andavamo a visitare le città nei dintorni ma abbiamo mangiato sempre meglio sul campeggio. Non andate a prendere delle patatine fritte però, costano 4 euro. La piscina è ottima, non c'è lo scivolo. La spiaggia si trova a pochi minuti di passeggiata in una bella baia. Puoi fare dello snorkeling e se c'è vento puoi praticare anche il surf con il body board.

Con la famiglia, lug. 2007
onbekend
Ristorante/Bar
07/02/08 Bel campeggio che non è sommerso da Olandesi;giocano tutto il giorno a jeu de boules!La posizione al mare è molto bella,la spiaggia a due minuti a piedi.Per visitare dei bei posti bisogna andare un po' più lontano(Aix-en-Provence,Arles,Salon-en-Provence,le Ciotat)ogni giorno organizzano molte attività per i bambini.La piscina è ok.Avevao affittato uno chalet(con airco) direttamente nel campeggio;quasi nuovo,spazioso e provvisto di ogni lusso.Il ristorante offre del cibo delizioso,molto scelta!Anche le pizze sono deliziose!!!

Con la famiglia, mag. 2005
Edwin
Impianti sanitari
22/02/08 Noi siamo stati qui a maggio.Mooolto ….mooooltissimo vento.I posti nel campeggio sono piccoli per le roulottes,ogni tanto minuscoli e molto vicini.Non ci sono molti posti liberi per la tenda.Noi eravamo in una roulotte,pulito ed a posto.Piscina ok,ma moooolto fredda all'inizio della stagione(metà maggio)Spiaggia a pochi passi. Nelle vicinanze molte industrie chimiche(non visibili dal campeggio)Grande supermercato a 18 minuti(!) di macchina.Visto la grande quantità di campeggi ed i parcheggi pubblici e la grandezza della spiaggia(piccola) qui nella alta stagione probabilmente sarà spalla a spalla. L'animazione non era ancora attiva.Le pizze nel campeggio sono care,ma buone.

Recensioni di Zoover sul tuo sito