05/09/07
C'è tanto da fare per i ragazzi di 15 anni in su. Le coperte del caravan sono troppo vecchie. Non è adatto per 6 persone. Non si trova nella costa azzurra come però c'era scritto nel modulo di prenotazione.
4,0
27/08/07
Il campeggio in realtà si trova nel porto di Marsiglia. In mezzo al magazzinamento di olio e le raffinerie ed una centrale elettrica. Quando tira il vento senti l'odore dell'industria.
27/08/07
Siamo stati in questo in questo campeggio ad agosto 2007. E' un campeggio tipicamento sul mar mediterraneo, c'è poco spazio a posto. Ciònonostante però avevamo un bel posto con tanta ombra, i posti sul bordo del campeggio hanno una bella vista mare. Il campeggio è tenuto bene e i sanitari vengono puliti un paio di volte al giorno. Ogni posto aveva un lavandino da dove prendere dell'acqua. Il ristorante del campeggio è molto buono. Ha dei piatti molto buoni sul menù. Abbiamo mangiato alcune volte fuori dal campeggio quando andavamo a visitare le città nei dintorni ma abbiamo mangiato sempre meglio sul campeggio. Non andate a prendere delle patatine fritte però, costano 4 euro. La piscina è ottima, non c'è lo scivolo. La spiaggia si trova a pochi minuti di passeggiata in una bella baia. Puoi fare dello snorkeling e se c'è vento puoi praticare anche il surf con il body board.
07/02/08
Bel campeggio che non è sommerso da Olandesi;giocano tutto il giorno a jeu de boules!La posizione al mare è molto bella,la spiaggia a due minuti a piedi.Per visitare dei bei posti bisogna andare un po' più lontano(Aix-en-Provence,Arles,Salon-en-Provence,le Ciotat)ogni giorno organizzano molte attività per i bambini.La piscina è ok.Avevao affittato uno chalet(con airco) direttamente nel campeggio;quasi nuovo,spazioso e provvisto di ogni lusso.Il ristorante offre del cibo delizioso,molto scelta!Anche le pizze sono deliziose!!!
22/02/08
Noi siamo stati qui a maggio.Mooolto ….mooooltissimo vento.I posti nel campeggio sono piccoli per le roulottes,ogni tanto minuscoli e molto vicini.Non ci sono molti posti liberi per la tenda.Noi eravamo in una roulotte,pulito ed a posto.Piscina ok,ma moooolto fredda all'inizio della stagione(metà maggio)Spiaggia a pochi passi. Nelle vicinanze molte industrie chimiche(non visibili dal campeggio)Grande supermercato a 18 minuti(!) di macchina.Visto la grande quantità di campeggi ed i parcheggi pubblici e la grandezza della spiaggia(piccola) qui nella alta stagione probabilmente sarà spalla a spalla. L'animazione non era ancora attiva.Le pizze nel campeggio sono care,ma buone.