Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 42
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Les Cigales****
6,8
Recensioni Campeggio Les Cigales****
4, Chemin de Jas de la Paro, F-83490, Le Muy
Campeggio Les Cigales ha ottenuto 6,8 su 10, sulla base di 88 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Les Cigales****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Les Cigales**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 59 Foto delle vacanze di Campeggio Les Cigales**** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Les Cigales**** - - -

4 recensioni per Les Cigales****

6,8
8,2
7,4
8,6
7,8
8,2
Con la famiglia, ago. 2008
"Decisamente un bel posto"
Margherita
Impianti sanitari
03/09/08 Non ripeto le precedenti recensioni, mi limito a confermare che è un bel posto. Rettifico che al supermercatino, all'entrata, ci sono i giornali (qualche locale e sportivo). Si trova il pane fresco, latte ed altri articoli biologici. Decisamente bello e comodo per gite nei dintorni..

Con partner
Raymon en Jet
Impianti sanitari
16/08/07 Siamo stati negli scorsi 11 giorni in questo camping e ha incontrato in tutto i nostri gusti.
Come scrive anche un altro turista, nel negozietto del camping solo pane e telegrafo e qualche volta roba biologica. Ma ci sono sufficienti supermercati nei dintorni.
Vicino alla piscina si sta da dio (erba + strada battuta) e ci si poteva sedere all'ombra.
Per fortuna niente animazione chiassosa.
I sanitari erano a posto, sempre acqua calda e cabine doccia separate.
Vorremmo tornarci di nuovo.
Unico svantaggio, i posti erano un pò aridi (ma tuttavia niente di strano dopo due settimane di siccità).

Con la famiglia
Willem
Impianti sanitari
13/08/07 Ottimo camping, vicino Peage, facile punto di partenza per gite nei dintorni (Saint Tropez,Nizza, Monaco,Gorges de Verdon,St. Michelle,Italia ecc) Spiaggia Frejus a 30 min inclusa la ricerca del parcheggio. Anche di sera molto carino! Qualche volta tornavamo alle 24.00!
Un bel 9 al ristorante, la pizzeria è molto affollato! Il negozietto non ha nient'altro che pane, telegrafo e prodotti naturali, solo supermercati nei dintorni!
Sistemazione ottima. Come campeggiatore stavo in fondo al campo vicino all'entrata vecchia, un pò disturbato dal rumore dall'autostrada.
Animazione moderata. C'è ogni giorno qualcosa da fare per i bambini, ma non vi aspettate una grande team d'animatori!

Alla reception e sulla piazza centrale c'è un internet WIFI, per cui portate pure i vostri laptop con voi.
Se ci ritorno? Beh, non più con i miei bambini perchè abbiamo visto l'intera zona (1700 km in 2 settimane).

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Les Cigales****, clicca ...

Con la famiglia, ago. 2007
Trum
5,0
Impianti sanitari
13/08/07 All'arrivo siamo stati guidati nel camping con un carrettino da golf. Abbiamo avuto una buona prima impressione. E' una direzione aziendale un po’ alternativa. Il camping sembra situato in un bosco, con tanti dislivelli e per questo tanti posti individuali. Molto bello! C'è una bella piscina per bambini! Anche i sanitari nello stile di terracotta messicana sembravano curati. Una volta rimasti un giorno, dovemmo scoprire che purtroppo non c'era acqua/ giornali sul posto. E che l'illuminazione di notte era poca o quasi assente (e questo è negativo in relazione ai dislivelli). Quello che è ancora più deludente era lo stato delle agevolazioni: non c'era carta igienica nella toilette (soltanto in piscina). Inoltre siamo stati molto disturbati dalle tante formiche e di notte dal rumore dell'autostrada. Durante il giorno gli altri rumori coprono quelli della strada. Per il resto poca atmosfera e scarsa vivacità di giorno .Bel camping quindi con piccoli lati negativi.

Recensioni di Zoover sul tuo sito