Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 62
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Majestic Barrière*****
9,4
Recensioni Hotel Majestic Barrière*****
10 boulevard de La Croisette, F-6408, Cannes
Hotel Majestic Barrière ha ottenuto 9,4 su 10, sulla base di 5 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Majestic Barrière*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Majestic Barrière***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 8 Foto delle vacanze di Hotel Majestic Barrière***** Puoi vedere 2 Video di Hotel Majestic Barrière***** - - -

1 Recensione su Majestic Barrière*****

Fabia
Qualità di servizio
Cucina
Camere
16/06/06 Quest'hotel soddisfa davvero la sensazione di essere un "Dio in Francia". Tutto è veramente perfetto. Ci sono stato ormai già 2 volte. La posizione è eccezionale. La spiaggia (privata) è proprio di fronte all'albergo, e i tipici negozietti francesi si trovano giusto all'angolo. Il personale è molto cordiale. La colazione e il ristorante sono davvero superiori. Anche i nostri cani sono stati i benvenuti. La strada per Monaco è molto carina. E ci sono anche negozi e ristoranti abbordabili nei dintorni. Il clima è molto gradevole. Insomma, non vedo l'ora di tornarci per la terza volta.
Ps: Il Lucien Barriere Group è davvero consigliato. www.lucienbarriere.com

Recensioni di Zoover sul tuo sito