Scegli un sito Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Home Destinazioni Strutture ricettive Inserisci recensione Inserisci recensione Inserisci foto Home Inserisci recensione Francia Poitou Charentes Bourcefranc le Chapus Attrazioni Bourcefranc le Chapus Fort Louvois Recensioni Fort Louvois Recensioni Foto & Video Consigli utili Forum Mappa 8,3 0 Recensioni in Italiano 29 Recensioni Internazionali Non ci sono recensioni in italiano su Storia e Cultura Fort Louvois Leggi recensioni in altre lingue. O scrivine una tu. Pubblica una recensione 6° / 15° 17 Feb 2019 Il tempo Numero 1 di 9 attrazioni di Bourcefranc le Chapus Sito web 29 recensioni in per Fort Louvois 8,3 29 Recensioni Punteggio 8,3 Lingua: italiano (0) Tutti (29) ------------ Francese (23) Olandese (6) Compagni di viaggio: Tutto (29) ------------ Con partner (6) Famiglia con bambini più grandi (11) Famiglia con bambini piccoli (10) Con amici (2) Ordina per: Data di viaggio Data di inserimento Traduzione fantastisch! 9 familie van Poortvliet, 23 agosto 2016 heel mooi fort, heel leerzaam ook. Let goed op de getijden zodat je via het pad naar het Fort kunt en daarna ziet hoe het water het weer uitwist. Blijft fascinerend! Traduzione fort Louvois 8 Sauvaget , 28 agosto 2015 Site à visiter avec toute son histoire et son originalité à voir absolument lors d'un séjour afin de connaître son histoire Traduzione bien 10 dam, 24 agosto 2015 bien, je recommande, a faire, tres beau site, de tres belle plage et bcp de belles choses aux alentours Traduzione Leuk maar prijzige toegang 8 Marjo, 15 agosto 2015 Je kan bij vloed per boot heen en bij eb terug lopen dat is leuk omgeving doen. Toegang kost alleen 20€ per gezin. Traduzione a faire 10 Oré, 26 luglio 2015 Les expo sont interessantes, le site magnifique, et la facon d y aller selon la maree : a pied ou en barque a huitres... Traduzione Leuk om te bezoeken, zeker met kinderen. 8 mark, 05 settembre 2015 Je moet het niet als een spectaculair uitje zien maar met kinderen een leuke belevenis om met een bootje er naar toe te varen en in zo'n oud fort rond te kijken. Leuk uitzicht en je kan er leuke foto's maken. Traduzione Bien et sympa 9 Michel, 28 agosto 2015 Bien et sympa a refaire au plus vite les enfants ont adoré. Nous reviendrons l année prochaine. C est trop genial Traduzione Très beau site 9 sébastien, 19 luglio 2015 Visite guidée intéressante et beau monument. Très bien expliqué, le parc à huitre autour de ce fort est à voir Traduzione surprenant 10 Annie et Jean-michel 77, 24 gennaio 2015 très petit fort bien charmant avec animation en période estivaleB Traduzione a découvrir 7 DOITTEAU, 11 ottobre 2014 histoire de France et des ports 1 2 3 successiva Vuoi sapere cosa pensano altri viaggiatori di Fort Louvois in Bourcefranc le Chapus? Qui trovi le recensioni su Fort Louvois. Fort Louvois ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 29 recensioni leggi Vuoi sapere cosa pensano altri viaggiatori di Fort Louvois in Bourcefranc le Chapus? Qui trovi le recensioni su Fort Louvois. Poi vedere 50 Foto delle vacanze di Fort Louvois Ti stai ancora orientando? Guarda tutti gli alloggi in Francia. Qui puoi trovare tutte le possibilità di pernottamento in Poitou Charentes. Guarda tutte le strutture turistiche nei pressi di Fort Louvois a Bourcefranc le Chapus. Meno testo Conosci Fort Louvois? Inserisci recensione Inserisci foto Stampa recensioni Informazioni su Bourcefranc le Chapus Mappa Bourcefranc le Chapus Video Bourcefranc le Chapus Domanda e risposta Bourcefranc le Chapus Sei il proprietario? Accedi alla sezione per gestire e promuovere la tua struttura! Clicca qui per maggiori informazioni I widget con i voti di Zoover Clicca qui per visualizzare tutti i formati