Recensioni Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre****

13  °C

19 maggio 2013

Yelloh! Village La Cote de Nacre****
Recensioni Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre****
Rue du Général Moulton 17, F-14750, Saint-Aubin-sur-Mer (Calvados)
Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 321 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 414 Foto delle vacanze di Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre**** Puoi vedere 2 Video di Campeggio Yelloh! Village La Cote de Nacre**** - - -

8 recensioni per Yelloh! Village La Cote de Nacre****

7,9
7,4
8,4
Jane
Impianti sanitari
27/06/08 Siamo appena tornati da una settimana nel campeggio La Cote de Nacre.Avevamo prenotato una roulotte tramite Vacasoleil ed era buona,pulito ed attrezzata.Ho guardato nelle docce e queste avevano un ottimo aspetto pulito(noi avevamo i nostri servizi)Piscina ottima e ben tenuta,in breve niente di cui lamentarsi di La Cote de Nacre!

G.Wakker, Urk
Ristorante/Bar
12/06/08 Ci siamo stati nelle vacanze di maggio.In una mobilhome di Canvas.Struttura molto bella e pulita.Campeggio carino ,c'è molto da fare per i bambini.Bella piscina ,della quale abbiamo usufruito ogni giorno.Vicino alla spiaggia,all'inizio molte alghe ma se vai un po' più lontano ci sono pezzi più puliti dove c'è molto privacy.In posizione centrale verso tutte le curiosità del D day.In poche parole un supercampeggio.Dove noi sicuramente torneremo ancora.

Con la famiglia, giu. 2008
irene
Impianti sanitari
27/06/08 Buon campeggio,persona gentili in reception,facevano di tutto per rendere il nostro soggiorno il più piacevole possibile.Ci hanno dato all'improvviso un'altra roulotte in un posto più sicuro per nostro figlio di 2 anni.Il negozio del campeggio è davvero caro,ma comodo quando hai bisogno di qualcosa.I supermercato sono chiusi di domenica,solo nella via principale del paese più grande più lontano è aperto di domenica,comodo se arrivi di sabato.I supermercati sono aperti fino alle sette e mezza

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Yelloh! Village La Cote ...

Con partner, giu. 2008
lb
Impianti sanitari
22/06/08 Siamo sttai a campeggio la cote de nacre la settimana scorsa.avevamo affittato uno chalet da Canvas.Il chalet aveva un bell'aspetto,niente da dire.Solo il letto era un po' corto per persone di 1,87.questo era l'unico difetto.E che non c'era né tv np radio nel chalet lo sapevamo prima.Per il resto siamo stati proprio bene.C'è abbastanza da vedere nei dontorni manca solo un po' di atmosfera ma questo anche perchè non era ancora alta stagione.

Con la famiglia, giu. 2008
yvonne claassen
Impianti sanitari
14/06/08 Siamo appena tornati,siamo una famiglia con un neonato di 10 mesi.E' stata davvero una vacanza grandiosa.Il paese stesso è molto tranquillo ma lo sapevamo prima.Abbiamo visto molte cose nei dintorni.Il negozio del campeggio è caro,ma anche i supermercati non erano economici.La Francia è più caro dell'olanda,ma sei in vacanza!!!In poche parole per noi è stata una supervacanza.

mam
5,0
4,0
4,0
06/09/07 Avevamo prenotato una mobile home. Tutto Ok. Per i giovani c’è poco da fare. Molto noioso, per fortuna volevamo visitare le bellezze artistiche della zona. Altrimenti non avremmo mai resistito qui per 2 settimane.

Con la famiglia, sett. 2007
aubin
Ristorante/Bar
04/09/07 La nostra mobile home era vecchia e di notte faceva davvero freddo. Ci hanno detto che l’anno successivo tutte le mobile home dovevano essere sostituite. In paese non c'è niente e le spiagge sono sporche e puzzano di pesce morto. Personale non proprio cordiale negli unici ristorantini della zona.Campeggio per il resto ok ma negozio carissimo, meglio andare al supermercato.

Con la famiglia, ago. 2007
fam. janssens
Impianti sanitari
05/09/07 Siamo stati qui con la roulotte, con i nostri bambini. Al campeggio organizzano diverse attività, ma anche nei dintorni c’è molto da fare. Siamo stati allo zoo, al parco giochi coperto, al castello ecc. I bagni del campeggio erano molto puliti.

Link a Zoover sul tuo sito