Home > Europa > Francia > Normandia > Maupertus-sur-Mer > Campeggio L'Anse du Brick

Recensioni L'Anse du Brick

Meteo

21  °C

2 settembre 2010

8,4
7,9
9,1
8,7

Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio L'Anse du Brick? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio L'Anse du Brick e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, no?
  • Previsioni meteo

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
Ci abiterei..............
Massimo Massimo
Impianti sanitari
05/01/10 Un posto indimenticabile....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eccellente sotto ogni punto di vista...Se dico Normandia dico l'Anse du Brick....

Con partner, ago. 2007
Petra Petra
5,0
10/09/07 In questo campeggio ci siamo stati 3 settimane.Tutto funzionava benissimo in alta stagione. La temperatura della piscina doveva essere di 25 gradi! No, è molto più fredda. In bassa stagione prezzi, qualità e servizi, tutto di livello molto più basso. È quasi tutto chiuso, i sanitari non vengono più puliti molto spesso e incominciano a mettere via tutto. Un sacco di operai arrivano per portare via la roba. Non è una bella atmosfera. Cibo di qualità mediocre. Nei paraggi c’è molto da vedere e da fare. Omaha e Utah beach a un’ora di macchina. Mt St Michel a 2 ore di macchina.

Con la famiglia
Gisela van der Knoop Gisela van der Knoop
Ristorante/Bar
18/08/07 Appena tornati da una bella vacanza in questo campeggio, avevamo affittato una mobile home. Bella vista. Bella spiaggia, abbiamo fatto dei bei bagni. Nei dintorni c’è molto da vedere.

Con la famiglia, ago. 2007
Mar Mar
Impianti sanitari
07/08/07 Abbiamo soggiornato per un paio di giorni in uno chalet. Bungalow molto bello e posto molto tranquillo. Piccolo però. Doccia con boiler, camere molto piccole. La vista però è stupenda.Non si può nuotare con l’alta marea (e dura anche una settimana).Negozietto per il pane, per il resto meglio andare al supermercato a circa 10 km.Bello al faro, lo consiglio.Un bel posto per chi cerca la pace.Il telefonino non prende qui!

9,3
8,1
9,2
7,6

Mostra tutto (4)
Con partner (1)
Con la famiglia (2)
Famiglia con bambini piccoli (1)

Ricerca
Link a Zoover sul tuo sito Copia il link sotto indicato

Clicca qui per visualizzare tutti i gadget di Zoover
Sondaggio dei viaggiatori

Quale tra questi paesi europei ha le isole più belle?

Sei il proprietario di questo hotel?

Zoover offre varie opportunità per gli albergatori. Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module