Recensioni Hotel Normandy**

Normandy**
Recensioni Hotel Normandy**
avenue Gambetta , 76400, Fécamp
Hotel Normandy ha ottenuto 7,1 su 10, sulla base di 22 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Normandy**? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Normandy** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 15 Foto delle vacanze di Hotel Normandy** - - -

3 recensioni per Normandy**

6,7
7,7
7,7
5,5
anita
12/10/06 Prenotato mezza pensione tramite touroperator. Camere piccole e vecchie ma ordinate. Buona colazione e cena. Se il menu del giorno non ti piace c’è ancora una vasta scelta. Personale gentile. Ottimo hotel a 2 stelle. Parcheggio piccolo e niente ascensore.

Con partner, ott. 2006
anita
5,0
12/10/06 La nostra camera era effettivamente un po’ vecchia, ma c’era tutto e tutto funzionante. La colazione era molto buona (cornetti freschi, pane, formaggio, yogurt, succhi di frutta ecc.). Ottima cena e se non ti piaceva il menu proposto, potevi anche cambiare (molta scelta). Per noi il personale era gentile e simpatico. Per alcuni giorni va benissimo.

Con partner, sett. 2006
Jo en Marie-Paule
4,0
Cucina
22/09/06 Alla prenotazione è incominciato male. La nostra prenotazione per 4 notti, prima confermata è stata annullata all’ultimo momento perché l’hotel era pieno. Impressione generale: grande edificio che ha decisamente bisogno di essere restaurato. Posizione centrale, vicino al porto. Servizio poco gentile, accoglienza fredda. A cena ci hanno fatto aspettare un’ora e mezza per il primo, mentre altre persone arrivate dopo di noi erano già al dessert. Ci siamo lamentati e il giorno dopo sono stati più veloci. Colazione: Servizio pessimo. Per forza c’era una persona che serviva la colazione, seguiva la reception, il bar e rispondeva al telefono.Cena: qualità media, poca scelta. Camere: 4x4 m, Tv con 6 canali francesi e un bagno 4x1,5 m.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?