12/10/06
Prenotato mezza pensione tramite touroperator. Camere piccole e vecchie ma ordinate. Buona colazione e cena. Se il menu del giorno non ti piace c’è ancora una vasta scelta. Personale gentile. Ottimo hotel a 2 stelle. Parcheggio piccolo e niente ascensore.
12/10/06
La nostra camera era effettivamente un po’ vecchia, ma c’era tutto e tutto funzionante. La colazione era molto buona (cornetti freschi, pane, formaggio, yogurt, succhi di frutta ecc.). Ottima cena e se non ti piaceva il menu proposto, potevi anche cambiare (molta scelta). Per noi il personale era gentile e simpatico. Per alcuni giorni va benissimo.
22/09/06
Alla prenotazione è incominciato male. La nostra prenotazione per 4 notti, prima confermata è stata annullata all’ultimo momento perché l’hotel era pieno. Impressione generale: grande edificio che ha decisamente bisogno di essere restaurato. Posizione centrale, vicino al porto. Servizio poco gentile, accoglienza fredda. A cena ci hanno fatto aspettare un’ora e mezza per il primo, mentre altre persone arrivate dopo di noi erano già al dessert. Ci siamo lamentati e il giorno dopo sono stati più veloci. Colazione: Servizio pessimo. Per forza c’era una persona che serviva la colazione, seguiva la reception, il bar e rispondeva al telefono.Cena: qualità media, poca scelta. Camere: 4x4 m, Tv con 6 canali francesi e un bagno 4x1,5 m.