Recensioni Campeggio Les Gorges de l'Aveyron***

19  °C

20 maggio 2013

Les Gorges de l'Aveyron***
Recensioni Campeggio Les Gorges de l'Aveyron***
Marsac Bas, 82140 , St. Antonin-Noble-Val (Tarn et Garonne)
Campeggio Les Gorges de l'Aveyron ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 16 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Les Gorges de l'Aveyron***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Les Gorges de l'Aveyron*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 17 Foto delle vacanze di Campeggio Les Gorges de l'Aveyron*** - - -
Sfortunatamente non esistono recensioni in italiano per Les Gorges de l'Aveyron*** / St. Antonin-Noble-Val (Tarn et Garonne). Puoi inserirne una.

Sei stato in questa struttura?

16 recensioni per Les Gorges de l'Aveyron***

Famiglia con bambini più grandi, 2012
"SEJOUR CORRECT"
BLANCHE
4,0
01/09/12 Nous avons passé 15 jours avec nos 5 jeunes ado au mois d'août dans ce camping en mobilhomme. Un séjour correct dans l'ensemble. Cependant une hygiène moyenne dans les blocs, des patrons plus que moyens quand ils sont présents!!! Camping bien ombragé, piscine agréable mais pas toujours très propre. Nous ne reviendrons pas dans ce camping, nous ne garderons pas un merveilleux souvenir.

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2012
"Heel toffe camping!"
Vermassen
Impianti sanitari
12/09/12 Deze kleine camping ligt volledig in het groen,en de plekken zijn ruim en verzorgd.De omgeving is prachtig met talrijke middeleeuwse steden in de buurt!Het 2de sanitairblok is verouderd maar steeds heel proper! De uitbaters houden duidelijk van hun job want ze doen werkelijk alles om het de gasten naar hun zin te maken.Supervriendelijke crew en veel activiteiten maken van deze camping een topcamping,ook voor onze kinderen!Zwembad,luchtkasteel speelhal en leuke animatie zijn de troeven van deze camping.Prachtig gelegen naast een pitoresk dorpje op wandelafstand .S'avonds is het er rustig en anders zorgt de uitbater er wel voor.In het restaurant kan je terecht voor een lekkere friet of pizza,en elke week kon je aanschuiven voor een lekkere paella of barbecue,supergezellig!Brood te verkrijgen na bestelling en een klein winkeltje is aanwezig .prijs kwaliteit is super! Beste vakantie sinds jaren!

Con partner, giu. 2012
"Wat een warm onthaal."
Panneels
Impianti sanitari
05/07/12 Eenvoudige maar rustige Camping .De uitbaters zijn supervriendelijk en behulpzaam, Heel mooie grote standplaatsen. Wij zijn langer gebleven dan voorzien . De camping is heel mooi gelegen.

Con partner, giu. 2012
"Très Sympa"
BABU Olivier
Impianti sanitari
03/08/12 Accueil très sympa dans camping à larges parcelles ombragées en bordure de l'Aveyron.
Sanitaires impécables.
Bonne ambiance
Bravo aux propriétaires pour leur gentillesse et leur disponibilité . Ils nous ont remarquablement épaulés lors de problèmes de santé !

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Camping familiale sympathique"
campeuse
22/08/11 location en mobil-home avec 2 enfants en bas ages (4 ans et bébé 7 mois) loc en aout
accueil très sympa / proprios sympas
mobil home très propre : ménage fait par du personnel du camping en plus des locataires sortants, donc point super positif !!!
animations le soir : très bien
jeux pour les enfants, et structure gonflable très bien ! (point négatif : des cailloux aux pieds des jeux, du sable aurait été bien mieux pour les enfants)
piscine : trop froide pour les enfants, pas pu baigner mon bébé et les enfants se refroidissent très vite
mais piscine assez grande, pas de cohue ! on a pied partout...
le site internet du camping dit "baignade dans l'aveyron" mais y'a pas de plage, et l'eau est sale (personne ne s'y baigne sauf les chiens)
camping agréable, ombragé
dommage que certains campeurs roulent trop vite avec leur véhicule !!! a bons entendeurs !!!

Famiglia con bambini più grandi, 2011
"Bonheur en famille!!!"
MARCHAL
Impianti sanitari
09/08/11 Fidèles clients de ce camping familial situé en bordure de rivière dans un charmant village dont les emplacements ombragés et spacieux permettent de profiter de ses vacances en toute intimité et tranquilité.
Les mobilhomes, neufs pour la plupart, sont grands, extrêment confortables et surtout très propres!
Il convient parfaitement aux familles, les enfants peuvent profiter des structures de jeux, de la piscine, faire du vélo et jouer au ballon dans des espaces très bien entretenus. Il y a même des sanitaires adaptés à leur taille!
A noter que tous les sanitaires ainsi que l'espace laverie sont d'une propreté irréprochable.
C'est un camping convivial à taille "humaine" grâce au sourire, à la gentillesse et à la disponibilité des propriaitaires!

Famiglia con bambini più grandi, lug. 2011
"Toffe camping!"
nee
Impianti sanitari
30/07/11 Wij zijn 2 weken naar deze camping geweest en het is zeker de moeite, behalve het weer dan! De eerste week was het weer oké, maar de tweede week hebben we wel iedere dag een goeie vlaag regen gehad. Gelukkig dat we in zo'n huisje/ staancaravan zaten want we hadden vrienden met een tent en daar was het toch wel niet zo droog meer. De kinderen van 11 en 13 hebben zich daar rot geamuseerd en veel nieuwe vrienden gemaakt. De overdekte speelruimte is super als het minder weer is maar ook met stralend weer amuseer je jou er rot. Er was bijna iedere avond iets te doen op de camping, zo had je bingo, quiz, muziekavond, dansavond,...
Het was een geslaagde vakantie en als het van de kinderen afhangt dan staan we daar volgend jaar opnieuw!

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"Mooie plek Simpele camping"
Ruud
Impianti sanitari
24/08/10 Kleine camping sinds een jaar of 4 in handen van nieuwe eigenaars. Ze zijn nog volop aan het opbouwen. Sanitair is deels in orde, deels nog oud. Word wel regelmatig schoongemaakt.
Zwembad is erg klein en koud, er is wel een peuterbadje.
Faciliteiten voor de wat oudere jeugd zijn beperkt, speeltuintje voor de kleintjes is klein. Wel een succes: een groot springkussen.
Lekker veel schaduw op de plekken, vanaf een hoog uitkijkpunt is er tent/caravan te zien.
Er word bijna de hele dag brood gebakken en er is een klein winkeltje.
Voor wie van niet te groot, Frankrijk en niet-te-toeristisch houdt een aanrader.

Con amici, lug. 2010
"Bonne vacances"
Pruvost
Impianti sanitari
11/12/10 Nous partons en vacance chaque année et jamais dans le même. Ce camping est l’un des meilleurs que nous avons fait … La convivialité est au rendez vous, nous avons rencontré des gens extraordinaires. De beau et grand emplacement, une salle de jeux pour les enfants (le point de rendez vous des jeunes …ah ah ah !!!), un bar de camping en extérieur avec un barman serviable agréable (il se reconnaitra), une piscine bien entretenue un peu froide mais il ne faut pas oublier que nous sommes dans une région chaude et que quand je dis un peu froide, je sous entends que ce n’est pas plus mal, elle rafraichit …
Parlons un peu des animations, elles sont régulières, différentes, des soirées inoubliables ou tout le monde participe ou tout le monde se mélange, entre miss camping, soirées déguisées, le loto, les karaokés, je vous assure, tout dépends comment vous concevez vos vacances mais pour nous c’est ca de vrai vacances !!!!!
Encore merci ... les ch'tis...

Con partner, 2010
"Erg gezellig klein en goedkoop!"
petra muller
Impianti sanitari
17/06/10 We zijn vroeg in het seizoen gegaan, nl 13 juni, voor 2 weken,we zijn met zijn tweeen met ons hondje.
Het weer was de eerste dagen verschrikkelijk, overal in frankrijk maar we
hebben ons in de buurt goed kunnen vermaken, allemaal leuke dorpjes, en erg moderne kledingwinkels en qau inrichting erg modern.
Omgeving ook mooi, camping klein, aardige mensen, aan rustige weg waar
wij af en toe konden joggen.
Waren voor 2 weken 150 euro kwijt met electiciteit, niet van deze tijd!
Aanrader dus!

Link a Zoover sul tuo sito