08/02/07
Splendido hotel, peccato solo che non abbia una terrazza. Cibo ottimo. Il personale avrebbe potuto essere un po' più gentile con chi era cortese e provava a parlare inglese, anche se la maggior parte della gente non lo faceva e quindi ogni tanto diventava difficile riuscire a fare le cose. Belli i dintorni. In generale i francesi sono scortesi (soprattutto nel ristorante) e non sanno parlare inglese.
13/02/07
L'hotel si trova su una strada abbastanza trafficata, perciò le camere che si affacciano sul davanti sono un po' rumorose. Nella stagione invernale può essere molto affollato: anche 130 persone ai tavoli! È piuttosto impersonale per via del gran numero di stanze. Diversamente da quello che dice il sito, l'hotel non si trova accanto alle piste da sci. Le stanze sono comode e rimodernate. All'interno dell'hotel l'atmosfera da vacanze sulla neve non si percepisce per niente, mentre fuori sì. Al ristorante si mangia bene, c'è il servizio ai tavoli e la cucina è internazionale. Buono anche il buffet della colazione. Purtroppo niente cucina alsaziana. La hall dell'hotel è grande; dicasi lo stesso della piscina. La formula miniappartamenti è pratica per chi ha bambini piccoli. Per quanto riguarda il servizio: fanno del loro meglio.
30/07/06
Sono stato qui per due volte, nel 2002 e nel 2003, e mi sono sempre trovato benissimo. Quindi credo proprio che ci ritornerò. Il cibo era eccezionale, tanto da farmi dimenticare i miei pregiudizi sulla cucina francese. Anche le camere sono ottime.