Recensioni Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert****

14  °C

25 maggio 2013

Yelloh! Village Parc de Montsabert****
Recensioni Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert****
Route de Montsabert , F-49320, Coutures (Maine et Loire)
Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert ha ottenuto 8,2 su 10, sulla base di 103 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 66 Foto delle vacanze di Campeggio Yelloh! Village Parc de Montsabert**** - - -

6 recensioni per Yelloh! Village Parc de Montsabert****

8,3
8,7
9,2
7,2
Fam. van Veen
Impianti sanitari
09/12/07 Noi abbiamo delle esperienze molto positive in questo campeggio.La piscina è bella e puo' essere coperta(comodo quando piove)Animazione anche in olandese.Ogni giorno organizzano qualcosa per i bambini piccoli e più grandi ed anche per i genitori(indicare l'orario!)Non molto adatto ad adolescenti.Per noi è stato anche piacevole che è un campeggio relativamente piccolo ed ordinato,dove i bambini non si perdono facilmente:Bell'ambiente ,c'è molto da fare e da vedere nei dintorni.Mobilhome in un bel posto tra degli alberi alti con molto spazio intorno,vicino a moltra altre famigliegiovani in tende/mobilhomes,allora l'ideale per i nostri figli.Personale gentile.Al mattino il proprietario faceva dei deliziosi panini...buonissimo!Abbastanzaspazio per giocare a bocce ed altro divertimento all'aperto.I preferiti sono i tappeti elastici!Ci sono delle buone bici a noleggio,ma andare in bici è faticoso(colline)

Jeroen
5,0
Impianti sanitari
17/11/07 Campeggio carino per bambini piccoli.Animazione carino bei posti,non troppo pieno.Il cibo nel campeggio delude un po',caro e per questo poco e da non raccontare.Ma in una bella posizione con bei castelli,zoo ed altre cose da vedere nei dintorni.

jannie
Impianti sanitari
10/08/07 Un bel campeggio per chi ama la tranquillità e desidera una vacanza sportiva, bel paesaggio con molte cose da fare.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Yelloh! Village Parc de ...

Esther
Impianti sanitari
05/08/07 Per quel che ci riguarda un ottimo campeggio. Nostra figlia di 6 anni si è divertita molto. Il personale fa di tutto per metterti a tuo agio. Unico punto negativo, la doccia non ha acqua calda o non ha pressione. Peccato, ma non ci ha rovinato la vacanza lo stesso.

Gina Breems
Impianti sanitari
02/08/07 Bel campeggio con posti spaziosi, molto da fare per i bambini: piscina, trampolini. Peccato che l’acqua delle docce era spesso fredda. Luglio 2007.

Con la famiglia, lug. 2007
familie Reumkens
Impianti sanitari
06/01/08 Gentile,disponibile,adatto ai bambini,non molta scelta ma cibo buono,ogni giorno atività per bambini,ma non tutti i giorni per tutte le età.Nostra figlia di 8 anni si è divertita molto con l'animazione olandese.La mobilhome era grande,pulita ,provvista di ogni cosa,e si torvava tra gli alberi.La piscina era piccola ma pulita e recintata.La piscina per i bambini era molto fredda.Dalle 10 di sera era d'obbligo stare tranquilli nel campeggio.Il campeggio è adatto a bambini fino ai 10 anni.