Recensioni Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage***

8,2
Yelloh! Village Le Sérignan Plage***
Recensioni Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage***
L'Orpellière, F-34410, Serignan- Plage
Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage ha ottenuto 8,0 su 10, sulla base di 470 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 345 Foto delle vacanze di Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage*** Puoi vedere 1 Video di Campeggio Yelloh! Village Le Sérignan Plage*** - - -

9 recensioni per Yelloh! Village Le Sérignan Plage***

8,1
8,4
8,6
tanja
Ristorante/Bar
01/07/08 Un campeggio bello e carino con un bel centro in stile mediteraneo. Prenotato tramite il campeggio, una casa VIP per 4/5 persone. Ben situata per i bambini, non abile per le macchine. La stanza da letto era molto piccolo, ma c'è un balcone di legno molto pratico e accogliente. Abbiamo mangiato un paio di volte al campeggio, ma i prezzi erano troppo alti. Ci sono tante zanzare. La spiaggia è bella e la piscina molto divertente per i bambini.

david theuwis
Impianti sanitari
23/06/08 Siamo appena tornati da una vacanza con i nostri 3 figli (6, 5 e 2 anni). È stato molto piacevole. Bella piscina, spiaggia splendida e mare ideale per i bambini, possono andare al largo e continuano a toccare. Abbiamo prenotato tramite un touroperator, l'animazione ai bambini piaceva molto. La roulotte di classe comfort era molto ben arredata e ragionevolmente spaziosa. L'inico difetto erano le mosche!

Marieke
23/06/08 Siamo appena tornati da 2 settimane di vacanza in questo campeggio che abbiamo trovato magnifico. Avevamo una bella roulotte nuova fornita dal campeggio stesso. Noi ed il nostro bambino di quasi 2 anni ci siamo divertiti moltissimo. Piscina, parcogiochi, spiaggia. E quando ha fatto brutto per alcuni giorni, abbiamo potuto utilizzare la piscina e la sala giochi interne. In settembre ci torniamo.
Unico difetto erano le mosche che ronzavano per tutto il giorno.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Yelloh! Village Le Sérig...

Con la famiglia, giu. 2008
theuwis
Impianti sanitari
01/07/08 Abbiamo passato delle belle vacanze con eurocampeggio. Un campeggio bello e ben tenuto con una piscina molto bella con un prato. L'acqua era calda e molto adatto ai bambini piccoli. La posizione vicino alla spiaggia è buona e l'animazione era carina. C'è una parte di benessere, molto bella e tranquilla. Al campeggio c'è un bancomat e altri servizi, un migronde mancava. Punti negativi: le zanzare e i posti stretti. Il campeggio è consigliabile a famiglie con bambini piccoli.

Con la famiglia, giu. 2008
Marco van der Veer
Impianti sanitari
24/06/08 Sono stato per la seconda volta in questo campeggio, e di nuovo ho avuto una vacanza ben riuscita. Nonostante sia un po' fuori mano, nel campeggio c'è molto da fare. Servizi soddisfacenti e per le famiglie un buon posto per trascorrere le vacanze (sulla spiaggia di sabbia oppure in piscina).

Kramer
Impianti sanitari
04/09/07 Le roulotte VIP sono belle e molto ben attrezzate, l’area chiusa al traffico è divertente per i bambini in bici (nel resto del campeggio guidano veloce, anche i membri del personale). Ideale la collocazione sulla spiaggia, e il fondale del mare digrada molto lentamente, perfetto per i bambini. La piscina è troppo piccola per un campeggio così grande e sempre affollata. L’acqua riscaldata per noi era fin troppo calda nei giorni caldi mentre nei giorni di vento la vasca non sembrava riscaldata. I miniscooter (a pagamento) sono la fine del mondo per i ragazzi. L’animazione serale e la musica nella zona balneare iniziano tardi (21:30) e terminano troppo tardi (23:30), soprattutto per via del rumore. Il ristorante nella zona balneare è fantastico. Consigliamo Carcassonne, anche se un po’ lontana (100km). Vacanza molto piacevole, ma non torneremo.

Johnny van Wijs
30/07/07 Campeggio perfetto per tutte le età!

Di meglio non c'è

Con la famiglia, lug. 2007
luc hoeben
Impianti sanitari
10/09/07 Consigliato. Bel campeggio in un’atmosfera informale in posizione perfetta direttamente sulla spiaggia, ottimo per i bambini. Molto movimento di sera, soprattutto per i giovani. Una porzione del campeggio si trova proprio sul mare ma per gran parte ha dovuto lasciare spazio agli chalet dei VIP. Un peccato!

Con la famiglia, lug. 2007
Niels Berg
Impianti sanitari
03/09/07 Un campeggio bellissimo con tutti i comfort. Molte attrazioni nella regione: Pezenas, Cap d’Agde, Valras Plage, Adventure Karten, Canal du Midi ecc. Piscina e spiaggia molto belle. Nelle vicinanze ci sono due supermercati (a 5 minuti). Per ulteriori informazioni inviatemi una mail.