07/05/13
eh bien pas grand chose a jouter aux critiques, l'accueil du maitre des lieux est effectivement déplorable, il semble avoir un problème de fond avec les touristes, bien que Danièl ait un bon fond lui.
26/02/13
La catastrophe.... En 20 ans de camping je n'ai jamais vu ça. un personnel catastrophique, des wc à l'Etat discutable, une piscine minuscule, des animations inexistantes, et pour couronner le tout, impossible de se reposer avec la route à proximité et le camion poubelle qui passe dans le camping à 7h du matin... Un conseil: si vous voulez des vacances reposantes et sympathique alors allez ailleurs!!!
31/08/12
Que les mauvaises langues n'est pas accès à ce site. Ce camping est génial. Emplacement assez grand, accueil très agréable, pour la securite, Des rondes de nuits ont ete faite regulierement, mais le plus, c'est la palaigue, le snack du camping, tenue par Philippe d'amour et sa femme, ainsi que leurs collègues, sont exceptionnelles, très attentif à nos demandes et aux petits soins pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Ma fille de 4 ans a été enchanté de la piscine et surtout du toboggan. Elle ne voulait même plus aller à la mer.
24/08/12
Bonjour,
3 nuits dans ce camping, partis très vite, pr oublier le séjour et surtout dormir ...
la sécurité censée faire des rondes jamais exécutées, les jeunes qui se trouvaient à côté de notre emplacement nous empêchaient de dormir avant 3 h du matin chaque nuit, par leurs cris, rires, hurlements, ils mettaient de la musique, jouaient à la pétanque, etc ... Nous l'avons signalé, mais aucun vigile n'est venu pour faire cesser ces comportements.
Le camion "poubelles" venait à 7h30 le matin avec un système hydraulique qui faisait tellement de bruit que nous étions réveillés en sursauts. Nuits très courtes 4 heures.
Les sanitaires, vétustes, sales, ont des carrelages au sol dangereusement glissants, les douches trop chaudes, les jets trop puissants, tant que l'eau passe ss la porte et inonde les sols. Je ne recommanderai pas ce camping et je me demande comment ils ont eu leurs étoiles.