Recensioni Campeggio L'Espiguette***

L'Espiguette***
Recensioni Campeggio L'Espiguette***
Route de l'Espiguette, 30240, Le Grau du Roi
Campeggio L'Espiguette ha ottenuto 5,4 su 10, sulla base di 46 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio L'Espiguette***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio L'Espiguette*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 25 Foto delle vacanze di Campeggio L'Espiguette*** - - -

3 recensioni per L'Espiguette***

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2010
"DA EVITARE"
laura
1,0
03/09/10 Abbiamo trascorso 3 notti presso questo "campeggio" nel mese di Agosto 2010 o meglio siamo stati costretti a farlo dato che ci hanno chiesto il pagamento anticipato all'arrivo. E' un luogo molto molto sporco dalle piazzole, ai viali interni tempestati di escrementi di cani, ai bagni, ai lavaggi stoviglie/biancheria usati indistintamente senza alcun controllo da parte della direzione. Luogo rumoroso durante la notte dovuto a gruppi di ragazzi che si recano avanti e indietro dalla spiaggia al "campeggio". Viali interni non illuminati. Assolutissimamente sconsigliato!!!!!!

Con la famiglia, ago. 2007
lourens
4,0
3,0
3,0
1,0
04/09/07 Siamo stati già una volta in questo campeggio, ma mai più. La seconda volta che ci siamo stati era molto peggiorato. Era soprattutto molto sporco, i bagni, le docce, le toilette. I giovani andavano avanti a gridare fino alle 5:00 del mattino. Lo sconsiglio assolutamente!

Con partner, sett. 2006
Renée
Impianti sanitari
19/09/06 Siamo stati in questo mega-campeggio soltanto in bassa stagione, e ci siamo trovati veramente bene. Il fondo delle piazzole è sabbioso (qualche volta un po' duro), ci sono anche bungalow in affitto. Le tariffe dipendono dal periodo e variano da care in alta stagione fino a decisamente abbordabili nei periodi meno affollati. C'è un accesso diretto a un'enorme spiaggia con un trenino gratuito che collega il campeggio alla battigia.
Per tutta la stagione ci sono serata musicali nella piazzetta, dove affacciano anche, tra le altre cose, la panetteria (ottimo pane fresco tre volte al giorno), un piccolo supermarket, la pizzeria per asporto, il ristorante a buffet, la tabaccheria e un negozio di souvenir. Durante la stagione è disponibile una varia offerta di animazione, numerose possibilità di praticare sport, un piccolo parco giochi e un'altra piscina. E soprattutto la cosa più importante: tante ore passate a crogiolarsi al sole, rinfrescati da una brezza gentile. Che cosa si può desiderare di meglio??!

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?