Recensioni Campeggio La Chapelle****

La Chapelle****
Recensioni Campeggio La Chapelle****
Avenue du Tech, F-66700, Argelès-sur-Mer
Campeggio La Chapelle ha ottenuto 7,3 su 10, sulla base di 106 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio La Chapelle****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio La Chapelle**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 80 Foto delle vacanze di Campeggio La Chapelle**** Puoi vedere 1 Video di Campeggio La Chapelle**** - - -
Sfortunatamente non esistono recensioni in italiano per La Chapelle**** / Argelès-sur-Mer. Puoi inserirne una.

Sei stato in questa struttura?

106 recensioni per La Chapelle****

Con partner, giu. 2013
"Aangename camping"
ouder echtpaar
Impianti sanitari
15/06/13 Aangename camping. In het voorseizoen een aanrader. Wij hebben geen ervaring in het hoogseizoen. Receptie erg vriendelijk en Nederlands sprekend. Altijd bereid om je te helpen. Percelen zijn oké. Nadeel is dat er haast geen zonnige plekken zijn. Voordeel is dat Wifi gratis is! Brood is iedere dag vers en heelijk. Wij hebben het prima naar onze zin gehad.

Con partner, sett. 2012
"Correct mais sans plus ,"
le c
13/09/12 bonjour ,
Pour le camping en général c'est correct mais sans plus. Le camping est propre, piscine correct avec plusieurs bassins. adapté au enfants.
Le personel , correct mais c'est toujours à nous de leur dire bonjour pour qu'il nous réponde , ca devrait être l'inverse logiquement.

Ce qui me gêne le plus , c'est l'organisation des mobil home, ils sont tous les uns sur les autres , aucune intimité , avec des terrasses en décallés pour certains, c'est le point noir du camping .
Honnetement pour un 4 étoiles, je m'attendait à un peu mieux, légerement décu.
J'espère que la direction prendra le soin de lire ce commentaire et d'en tenir compte. Car même si les mobil,home sont entassé , il faudrait trouver un moyen d'isoler un peu chaque coin avec des palissades, ou bache verte.
Gérant Camping La Chapelle, 11/02/13
Il proprietario ha risposto::  Nous vous remercions pour votre message et vos commentaires, nous en tenons compte. Cordialement, camping La Chapelle.

Con partner, sett. 2012
"Camping met een mooie ligging"
Yvonne
Impianti sanitari
04/10/12 Deze camping ligt midden in het centrum en toch merk je dat op de camping niet. Als je de camping afloopt sta je zo op de doorgaande weg. Als je deze weg oversteekt en het straatje in loopt ben je zo aan het strand. Aan deze straat liggen zijstraatjes met allemaal winkeltjes, restaurantjes en barretjes. We hadden daar een sunlodge gehuurd van touroperator. Helemaal super. Alles er op en er aan. De beheerders waren heel erg aardig en de ontvangst was ontzettend warm. In het naseizoen ook super goedkoop.

Per informazioni e disponibilità su Campeggio La Chapelle****, clicca ...

Famiglia con bambini più grandi, 2012
"La Chapelle, c'est terminée"
leventreachoux
Impianti sanitari
27/08/12 Voila 4 années que nous allons à la chapelle en tente, cette année, CATASTROPHE, entre 9 jeunes qui foutent le bordel dans un mobilhome de 22h00 à 06h00 du matin, des cas qui picolent toute la nuit et qui ne s'entendent pas parler, nous avons passé 12 nuits d'horreur, obligé d'acheter des boules quiès, nous n'envisageons pas d'y retourner, et de toute façon comme le camping diminue d'année en année les emplacements de tentes pour y mettre des mobilhomes (plus lucratif), cela doit faire ni chaud ni froid à la direction de nous perdre.
Dommage, c'est un camping au fort potentiel, mais attention super chère, 948 euros les 12 nuits en tente pour 5 personnes.
Gérant Camping La Chapelle, 11/02/13
Il proprietario ha risposto::  Nous vous remercions pour votre message. 1. Nous essayons de juguler les nuisances sonores, mais nous ne pouvons pas pratiquer de racisme anti jeunes au moment de la réservation. D’autre part, nous vous confirmons que nous partons la même attention à nos campeurs qu’à nos locations, et que le nombre d’emplacements nus disponibles en 2013 est le même qu’en 2012. Cordialement, Camping La Chapelle

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2012
"Le bordel"
janvier michel
Impianti sanitari
31/08/12 camping idéalement situé seul point positif. Avons écourté notre séjour après des nuits mouvementées par des cris des engueulades des personnes ivres jour comme nuit. Après plainte la direction s'en fout. un camping se présentant calme et famillale n'est que mensonge. si vous etes jeunes et aimez la bringue allez y. pour nous famille avec enfants c'est fini avons connu beaucoup mieux et moins cher.
Gérant Camping La Chapelle., 11/02/13
Il proprietario ha risposto::  Merci pour votre message. Nous connaissons très ponctuellement des problèmes avec quelques jeunes faisant un peu de bruit. Mais la vigueur de nos interventions est réelle et nous a même été reprochée dans les forums. Cordialement, camping La Chapelle.

Famiglia con bambini più grandi, 2012
"Plus jamais!"
rigault
5,0
23/08/12 à part la bonne situation géographique ; que du négatif : le prix de la piscine 112 euros pour 4 !!!! surveillance faites par 2 agents d'entretien pendant que le mns donnait un cours j'hallucine.Parcours santé pas trouvé ; se faire traiter comme des gamins par un gardien qui se prend pour le patron nous interdisant de discuter à 22h30 avec d'autres vacanciers jusqu'a appeler la police la c'est trop.Les animations n'en parlons pas ; bref 4 étoiles pour ça je ne comprends pas.Après des annèes en camping jamais vu ça.
Gérant Camping La Chapelle, 11/02/13
Il proprietario ha risposto::  Nous vous remercions pour votre message. Nous préférons toujours être un peu trop sévère plutôt qu’un peu trop laxiste. Notre gardien fait d’ailleurs du bon boulot à ce sujet. Cordialement, Camping La Chapelle.

"Mooie en nette camping"
Familie
Impianti sanitari
01/11/12 Camping La Chapelle is mooi en netjes.We hadden een tent gehuurd van touroperator en deze was ook keurig, het personeel was vriendelijk en behulpzaam.
We waren iets eerder op de camping 12.00 uur(konden vanaf 15.00 uur inchecken ) maar er was een mobiel nummer waarop de reisleiding te bereiken was aangegeven en binnen 5 minuten was deze ter plaatse om ons in te checken.
Wat minder was is het zwembad...(deze was ronduit Vies) Met haren en ontlasting op de bodem.

"Leuk, maar voor 1 keer"
jorinde22
Impianti sanitari
13/05/13 zwembad niet geweldig, tenten van touroperator niet erg schoon.
wel mooie plek vlakbij het centrum.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2012
"Zeer teleurstellend"
only_me1977
Impianti sanitari
26/08/12 Bij aankomst op de camping bleken de foto's niet waarheidsgetrouw. Er was helemaal geen bewegwijzering op de grote camping, alsook geen ontvangst. De vaste caravans stonden zeer dicht bij elkaar. Je kon het gesprek bij de buren zo volgen. De ondergrond aan het zwembad was op sommige plaatsen spekglad en andere plekken zeer ruw en bedekt met mos. Het leek alsof men was uitgegleden met de chloor in het water, helemaal niet aangenaam. De kinderspeeltuin was klein en niet onderhouden, alsook niet verlicht. De bar straalt helemaal niets uit. Ondanks het zwembad sluit om zeven uur, kan men via "de bar" zo het zwembad inlopen, wat zeer gevaarlijk is voor kleine kinderen. Het personeel van de camping stond daar tegen zijn zin. De mensen van touroperator daarentegen waren zeer vriendelijk en behulpzaam. Dus maw. een domper op de vakantiepret.

"Heerlijke vakantie gehad!"
Ilona
Ristorante/Bar
15/08/12 Wij hadden een mooie stacaravan met lekker veel schaduw, een veranda en airco. Het was rustig zitten bij de caravan en voor vertier loop je Argeles in en dan zit je volop in de drukte. Veel winkeltjes en restaurants. En een soort kermis voor het strand. Je kon lekker stokbrood kopen op de camping en er was altijd voldoende. Ook het strand is op loopafstand maar omdat wij achterin op de camping stonden was het nog wel een eindje weg. Ook is er vaak een leuke markt net buiten de camping. Het zwembad is leuk en de glijbanen ook. Alleen vaak te weinig bedjes/stoelen. Wij hebben ons prima vermaakt.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?