15/06/13
Aangename camping. In het voorseizoen een aanrader. Wij hebben geen ervaring in het hoogseizoen. Receptie erg vriendelijk en Nederlands sprekend. Altijd bereid om je te helpen. Percelen zijn oké. Nadeel is dat er haast geen zonnige plekken zijn. Voordeel is dat Wifi gratis is! Brood is iedere dag vers en heelijk. Wij hebben het prima naar onze zin gehad.
13/09/12
bonjour ,
Pour le camping en général c'est correct mais sans plus. Le camping est propre, piscine correct avec plusieurs bassins. adapté au enfants.
Le personel , correct mais c'est toujours à nous de leur dire bonjour pour qu'il nous réponde , ca devrait être l'inverse logiquement.
Ce qui me gêne le plus , c'est l'organisation des mobil home, ils sont tous les uns sur les autres , aucune intimité , avec des terrasses en décallés pour certains, c'est le point noir du camping .
Honnetement pour un 4 étoiles, je m'attendait à un peu mieux, légerement décu.
J'espère que la direction prendra le soin de lire ce commentaire et d'en tenir compte. Car même si les mobil,home sont entassé , il faudrait trouver un moyen d'isoler un peu chaque coin avec des palissades, ou bache verte.
Il proprietario ha risposto::
Nous vous remercions pour votre message et vos commentaires, nous en tenons compte.
Cordialement, camping La Chapelle.
04/10/12
Deze camping ligt midden in het centrum en toch merk je dat op de camping niet. Als je de camping afloopt sta je zo op de doorgaande weg. Als je deze weg oversteekt en het straatje in loopt ben je zo aan het strand. Aan deze straat liggen zijstraatjes met allemaal winkeltjes, restaurantjes en barretjes. We hadden daar een sunlodge gehuurd van touroperator. Helemaal super. Alles er op en er aan. De beheerders waren heel erg aardig en de ontvangst was ontzettend warm. In het naseizoen ook super goedkoop.