29/05/08
Nelle ferie di Maggio del 2008 siamo stati una settimana a Haute Vienne in 4. E' stata una settimana splendida! Eugene e Patrice fanno di tutto per accontentare tutti. Il pranzo di benvenuto era delizioso (ideale che dopo un viaggio lungo la prima cosa che non devi fare è la spesa). Anche il barbecue era molto bello. Siamo andati un giorno a fare shopping a Limoges, bella città. Haute Vienne è una casa meravigliosa; molto lussuosa. Torneremo sicuramente! (peccato solo che non ci si può stare con la propria roulotte; solo con roulotte pieghevole, o tenda.)
02/09/07
Eugen e Patricia si meritano un 10+. Che posto stupendo e che bella gente. Le casette hanno questo carisma romantico e c'è una bella atmosfera. Noi siamo una coppia giovane con una bambina di tre mesi e puoi comunque divertirti tanto in questo posto. In poche parole lo consiglio!
10/08/07
Bella vacanza in questo piccolo e gradevole campeggio. Bel torrente, vista stupenda. Ospitalità e cortesia. Bagni puliti e ordinati. Non c'era proprio una piscina, ma i nostri bambini si sono divertiti moltissimo in una specie di vasca. Ci torniamo sicuramente. Lo consiglio assolutamente a chi ama la tranquillità, ma anche la compagnia.