Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 72
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Villa Saint Martin***
7,9
Recensioni Hotel Villa Saint Martin***
27, rue des Recollets, F-75010, Parigi
Hotel Villa Saint Martin ha ottenuto 7,9 su 10, sulla base di 103 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Villa Saint Martin***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Villa Saint Martin*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 19 Foto delle vacanze di Hotel Villa Saint Martin*** - - -

8 recensioni per Villa Saint Martin***

7,8
Con la famiglia, giu. 2008
a. detmar
Camere
02/07/08 Un ottimo albergo, a poca distanza dal Gare L'Est. Tanto servizio e la notte è molto tranquilla nei letti comodi. Le stanze sono pulite e il bagno è ottimo. La colazione a buffet era sufficiente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio: un multi viaggio per il trasporto pubblico, molto pratico.

Con amici
gast
Camere
13/05/08 Un fine settimana passato con delle amiche in questo hotel. La posizione e molto piacevole, così vicino alla stazione. La sola cosa che si deve prendere in considerazione è che quando si prenota una tripla, aggiungono un letto ad una doppia.
Questo rende lo spazio molto limitato e l’armadio no si poteva quasi utilizzare. Il bagno era piccolo ma pulito. Niente rumore eccessivo da fuori, ma si sentono sbattere altre porte e persone nel corridoio.

Con partner, mag. 2008
Aletta
Camere
21/05/08 Un hotel di classe! La camera è piccola (anche il bagno), ma in perfetto ordine, mantenuta bene e pulita. La colazione è buona e sufficientemente esauriente. Anche il personale è cordiale. La posizione è ideale, vicino alla stazione ferroviaria Gare de L’est. Con il metrò si raggiungono facilmente tutte le mete desiderate. Un hotel ottimo, anche visto il rapporto qualità/prezzo. Se torniamo a Parigi ci ritorneremo di sicuro.

Con amici, mag. 2008
Clea der Kinderen -...
Camere
16/05/08 La colazione era buona, il sevizio buono, posizione vicino al metrò, treno e bus, si può andare in centro eventualmente anche a piedi. Camere piccole ma pulite. Personale cortese. Abbiamo avuto un weekend ottimo. Parigi è una città divertente. Va bene per tutti. La torre Eiffel è stupenda.

Con partner, mag. 2008
Margreeth
Camere
12/05/08 L’hotel è raggiungibile facilmente. Posizionato bene in rapporto alle stazioni del metrò. Le camere sono piccole. Vengono però pulite bene e ogni giorno ci sono asciugamani puliti. Presente anche l’aria condizionata. Personal cordiale e disponibile. La colazione offre un ampia scelta. Un 7 + per questo hotel.

Con partner, apr. 2008
V.Martijn
Camere
17/04/08 LK'hotel è stato sottoposto ad una ristrutturazione. Rimangono solo i vecchi sanitari nelle camere. Per il resto è tutto eccellente. Colazione a buffet buona e ricca. Non è facile avere una colazione senza glutine, ma potete avere un buono yogurt e aggiungere voi stessi il muesli.

gen. 2008
francesco
4,0
Fonte: Skoosh.com
25/06/09 Impatto decisamente negativo: appena arrivati ci hanno assegnato una camera piccolissima nella quale era molto difficoltoso muoversi e starci in 2. Il copriletto era a dir poco fatiscente: presentava bruciature di sigaretta e una grande macchia. Dopo vibrate proteste il giorno successivo ci hanno cambiato di camera spostandoci in una leggermente più spaziosa nella quale però il pavimento era "concavo" e avevamo paura di ritrovarci da un momento all'altro al piano inferiore. Per il resto: a) i bagni sono tutti senza aspiratore e senza finestra (veri e propri bunker); b) i corridoi che portano alle camere sono larghi quanto i corridoi di un treno (non ci passano 2 persone); c) la sala colazione è fredda non è ben climatizzata; d) la colazione non offre molte possibilità di scelta e i prodotti offerti sono sempre gli stessi. L'unica cosa da salvare è il personale della struttura che abbiamo trovato molto professionale, molto disponibile e simpatico. Sicuramente non ci tornerei e non lo raccomanderei ad altri.

Con amici, ago. 2007
Willem Jan van Muns...
Camere
02/09/07 Ottimo hotel e ottimo servizio, personale molto cordiale. Colazione abbondante e variata. Stazione Gare de l'Est a soli 100m di distanza. La doccia era molto stretta.