02/07/08
Un ottimo albergo, a poca distanza dal Gare L'Est. Tanto servizio e la notte è molto tranquilla nei letti comodi. Le stanze sono pulite e il bagno è ottimo. La colazione a buffet era sufficiente. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio: un multi viaggio per il trasporto pubblico, molto pratico.
13/05/08
Un fine settimana passato con delle amiche in questo hotel. La posizione e molto piacevole, così vicino alla stazione. La sola cosa che si deve prendere in considerazione è che quando si prenota una tripla, aggiungono un letto ad una doppia.
Questo rende lo spazio molto limitato e l’armadio no si poteva quasi utilizzare. Il bagno era piccolo ma pulito. Niente rumore eccessivo da fuori, ma si sentono sbattere altre porte e persone nel corridoio.
21/05/08
Un hotel di classe! La camera è piccola (anche il bagno), ma in perfetto ordine, mantenuta bene e pulita. La colazione è buona e sufficientemente esauriente. Anche il personale è cordiale. La posizione è ideale, vicino alla stazione ferroviaria Gare de L’est. Con il metrò si raggiungono facilmente tutte le mete desiderate. Un hotel ottimo, anche visto il rapporto qualità/prezzo. Se torniamo a Parigi ci ritorneremo di sicuro.