Da € 12
Parigi
8,6
Recensioni Parigi
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Parigi e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Parigi ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 1005 recensioni
Per le tue vacanze a Parigi non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Parigi! - - - - -

5 recensioni per Parigi

Con partner, 2010
"Che belezza"
umbropiemontese
Atmosfera urbana
06/10/10 Consiglio a tutti di visitare Parigi perché merita veramente di essere vista!!!
sono stato a parigi per ferragosto del 2009 per 3-4 giorni(molto pochi per poter visitare tutto)!
Ho alloggiato in un albergo 2 stelle vicino Gare de Lyon e devo dire che i 2* sono migliori di quelli italiani, pulito e gentilissimi!posizione è ideale perche da li si possono prendere treni metropolitane e bus!La rete metropolitana a Parigi è incredibilmente funzionale, precisissima e arriva ovunque!Le attrazioni sono tantissime e tutte belle, consiglio la salita sulla tour eiffel perche l panorama è favoloso!Strade e giardini sempre puliti!il cibo...meglio l'italiano ma passa sicuramente in secondo piano di fronte alla bellezza della città!!!!

Con la famiglia, feb. 2008
A. Hoogenboom
Atmosfera urbana
02/03/08 Città fantastica, dove ce n'è per tutti i gusti, anche all'inizio della stagione, molti turisti; città vivace con molte cose da visitare.
I parchi non erano proprio pronti, da poterli visitare, soprattutto le strutture (fontane, laghetti artificiali) non erano ancora in uso.
A causa del tempo mediocre non è stato dappertutto ugualmente bello (con i bambini).
Ottimi i collegamenti della metropolitana con la città.

Con partner, feb. 2008
jeanpierre
Atmosfera urbana
28/02/08 Città affollata, simpatica, ottimi i collegamenti con il trasporto pubblico, dava l'impressione di essere una città sicura, in generale però piuttosto cara.

Con partner, ago. 2006
"Sempre romantica....Parigi!!"
pierylone
Atmosfera urbana
10/09/10 Bellissima città, tutti gentili e atmosfera romantica ovunque!!Provare per credere!!!

Con la famiglia, ago. 2004
brenda de best
Atmosfera urbana
28/02/08 Sì, Parigi… uno dei miei luoghi preferiti! Formidabile… romantica e quello che mi è rimasto impresso delle volte che l'ho visitata è che quando si è a Parigi ci associano subito al calcio…
Parigi oltre ad essere una città romantica è anche molto bella da visitare! Naturalmente la torre Eiffel, mi ci sono distesa sotto.. perché gli scalini sono troppo alti per me :-)
La consiglio a tutti coloro che desiderano un bel weekend romantico... buon divertimento!