12/06/08
Siamo stati a marzo in quest'albergo per 4 giorni.Grande pregio è che si trova vicino alla stazione Gare du Nord,così come viaggiatori in treno non abbiamo dovuto trascinare i nostri bagagli in tutta Parigi.Poi il personale è molto gentile(parlano bene l'inglese),le camere sono pulite e la colazione è molto buona.Per un viaggio a Parigi quest'albergo è raccomandabile!
01/04/08
Facilmente da trovare, situato di fronte alla stazione gare du Nord, personale gentile e una colazione a buffet buona. Stanze ordinate. Tornerò sicuramente se dovessi tornare a Parigi.
06/09/07
Ottimo hotel per starci un paio di giorni e visitare la città. Avevamo una camera al sesto piano, dalla parte tranquilla (richiedila se hai il sonno leggero). Ascensore piccolo (2 persone e 1 valigia). Buona colazione, buon caffè, latticini, panini, diversi tipi di formaggio, ottimo prosciutto e puoi prepararti le uova sode o tostare il pane da solo. Acquista un abbonamento per più giorni per visitare Parigi (Paris Visité) con metro ed autobus. La trovi in tutte le stazioni metropolitane e alla stazione all'ufficio informazioni turistiche.
27/08/07
Ottima posizione vicino alla stazione. Colazione straordinaria c'era di tutto pane, brioche, yogurt, cornflakes, uova, formaggio, salumi, frutta fresca, cioccolata ecc. Anche le camere erano ben curate con Tv al plasma, bollitore d'acqua per fare tè e caffé. Stupendo! Personale gentilissimo. Se torniamo a Parigi andiamo ancora in questo hotel.
21/08/07
Vicino alla stazione Garé du Nord, 5 minuti a piedi. Belle camere con bollitore per l'acqua, tv al plasma, aria condizionata. Non c'è il minibar. Ottima colazione con pane, cornetti, yogurt, uova, salumi e formaggi, tè, caffé e succo d'arancia. Sala per la colazione grande abbastanza per tutti. personale gentile. Conveniente.