15/09/12
couple notre de semaine de vacances du 8 au 15 septembre est passée trop vite, dans ce super camping, accueil charmant ,gentillesse et disponibilité,le séances de spa , alors là génial,nous le conseillons et nous y retournerons surement l'année prochaine
Il proprietario ha risposto::
Bonjour Nicole, Merci pour votre agréable message. C'est noté pour nous aussi, à l'année prochaine.
31/10/12
Camping plijadur : je le recommande vivement
Complètement rénové offrant tout le confort que ce soit dans les hébergements les sanitaires ou les loisirs; a proximité de Carnac. Piscine chauffée couverte et bassin pour les petits avec toboggan et jacuzzi. Terrain de pétanque; tout ce qu'il faut pour passer d' excellentes vacances en famille ou entre amis. L accueil est chaleureux avec deux hôtesses sympathiques et souriantes. Cadre convivial. J ai passée de très bonnes vacances et même si le camping était plein nous n'avions pas cette sensation de plus point de plus pour la sécurité avec une barrière a l' entrée et un badge pour l ouvrir
02/08/12
Très bon accueil, avec le joli sourire d'Azur ;-) ! Nous avons passé une super semaine, nous sommes restés 1 journée supplémentaire pour la soirée "moules-frites", très très bon ! Il y a des animations dans la journée pour les enfants, adultes (pétanque, pêche) et même ados (terrain basquet, foot, hand), aquagym le matin avec le maitre nageur, salle de fitness à disposition (possibilité de faire du vélo, rameur, step et autres....) également sauna et TV. Soirées karaoké, soirées dansantes, soirées moules-frites avec cabaret, ça c'était extra ! A refaire. Nous remercions toute l'équipe du camping Plijadur pour leur accueil, sympathie et animations et bravo à Virginie et Jérôme, les gérants, pour toutes les améliorations déjà effectuées sur le camping. A très bientot - Pacou et Chris
Il proprietario ha risposto::
Bonjour, Virginie et Jérôme se joignent à toute l'équipe d'Atlantique Pellerin Vacances pour vous remercier sincèrement de votre message, au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l'un de nos campings. salutations estivales