Siamo tornati da una settima da Nontron. Abbiamo avuto una bellissima vacanza nel parco Domaine du Lac. Cosi come richiesto abbiamo ottenuto un'abitazione vicino al lago. Un ottimo posto per trascorrere una bella vacanza. I bambini si sono divertiti. Meno male perché l'animazione che ci doveva essere noi non l'abbiamo vista. Un altro punto negativo relativo alle casette è lo spazio degli armadi. Eravamo in 5 persone in una casetta per 7 ma non c'era spazio a sufficienza negli armadi per poter riporre in maniera ordinata tutti i vestiti. E' naturalmente un piccolezza ma comunque migliorabile.
Per il resto soltanto cose positive da riportare. Il laghetto è carino, la piscina in effetti è minima, ma ciò comporta che non è molto trafficata. Alla reception parlano ottimamente l'inglese e il servizio è ok. Il sentiero che porta a Nontron è indicato ottimamente anche se passa attraverso il bosco quindi non è percorribile con la carrozzina. Per il resto penso che torneremo sicuramente in questo posto, anche perché ancora non abbiamo visto quasi niente del circondario.