02/07/08
Un campeggio molto bello con una piscina molto carina per i bambini. I posti al campeggio sono spaziosi e buoni. I servizi sanitari sono puliti, basta che non ci siano troppi giovani sul prato. C'è tutto: bancomat, supermercato con pane fresco, negozio di souvenir, edicola, ecc. Il campeggio è ben tenuto e il personale è molto gentile. Vale assolutamente la pena da ritornare. Biscarosse e Biscarosse Plage sono posti carini da visitare.
29/06/08
Stupendo parcheggio con piazzole spaziose. I sanitari sono belli e puliti. Bella piscina ed il mare era fantastico (MOLTO SELVAGGIO, perciò pericoloso con bambini piccoli). I dintorni non sono granché, ma è così dappertutto su questa costa. Ci torneremo di certo!
22/08/07
Abbiamo avuto una vacanza super. Posti spaziosi, ma c'erano anche posti con cui saremmo stati meno contenti. L'acqua della piscina in effetti molto fredda, soprattutto per gli adulti, i bambini avevano pochi problemi. Ma anche 1 piscina riscaldata più profonda. Temperatura super circa 30 gradi. perfetto per noi, non servono esserci 40 gradi. Andare in bicicletta nella zona può essere super, ma la strada dal campeggio per esempio alla biscarosse plage è molto pericolosa. Dovresti veramente portarti le bici con la macchina. Il lago era super, potevi andare molto a largo e restare in piedi. I bagni medi, abbiamo avuto regolarmente una doccia fredda, meno quindi. Però puliti. Musica fino alle 00.00, era gradevole, eravamo in vacanza e i bambini dormivano lo stesso!