Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 49
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Kuusamo
8,3
Recensioni Kuusamo
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Kuusamo e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Kuusamo ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 11 recensioni
Per le tue vacanze a Kuusamo non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Kuusamo! - - - - -

3 recensioni per Kuusamo

Con la famiglia, lug. 2007
wolswinkel
Cultura
Dintorni
19/07/07 Bellissima zona sia d'inverno che d'estate. Stanno costruendo tante case vacanze, e questo la dice lunga secondo me!

Con partner, feb. 2007
Peter
4,0
1,0
1,0
08/03/07 A kuusamo non c'è nulla da fare, sia di giorno che di notte, quando cala un silenzio di tomba. La zona è bellissima.

Con partner, gen. 2007
M.h.l. beck
Piste sci per principianti
Après ski
06/02/07 Kuasamo e Ruka hanno qualcosa di magico. Un modo tutto bianco tra alberi e neve. Non preoccupatevi per le stranezze che vedrete: è la cultura del posto. I finlandesi non sono troppo rigidi e si fermano a parlare volentieri della loro terra. Il livello delle escursioni è variabile: alcune sono delle semplici passeggiate nella natura, altre sono dei tour nella neve che possono durare anche per ore e ore! Ci sono tanti bei posti se vuoi uscire: noi andavamo sempre al karaoke, il nostro hobby e la nostra passione. Il prezzo è ottimo. una birra 0,4 costa 4 € e un calice di vino bianco 5€. Santè!

Recensioni di Zoover sul tuo sito