16/04/10
Siamo stati la seconda quindicina di marzo a Taba Heights,ottimo il Sofitel,tutto perfetto,fantastiche le piscine, il buffet è indirizzato ai gusti della clientela dell'Est.Spiaggia e mare incontaminati e tranquilli,massima vigilanza.Tutto il complesso è recintato e sorvegliato ma all'interno gli ospiti hanno massima libertà,ci si muove con navette gratuite,il piccolo paese è solo un agglomerato di casette per turisti ma è carino fare un giro alla sera,dimenticatevi la vita notturna di Sharms!!!qui alla sera ,oltre allo spettacolino in hotel ,non c'è nulla ma il cielo e la passeggiata sulla spiaggia così belli che bastano.Impegnativa l'escursione a Petra ma molto bella sia i resti che il tragitto in mezzo al deserto giordano.L'unica nota negativa i 3 giorni di forte vento,talmente forte da non riuscire a stare in spiaggia,ma al Sofitel c'è una palestra molto bella e con macchinari d'avanguardia e spesso è libera,ricordatevi le scarpe da ginnastica.Nel complesso ottima destinazione
20/08/08
Ciao cari lettori,siamo partiti da Bologna arrivati a Sharm el sheik dopo 4 ore d'aereo, appena scesi ci ha accolto l'agente della tour operator, siamo saliti in pulman in direzione Taba; percorso il tragitto su strade asfaltate immerse in distese desertiche e circondate da montagne,siamo giunti Hilton hotel, bellissimo,ci hanno accolto in maniera simpatica e socievole; stanze grandi e pulite, il servizio è buono e sono sempre disponibili, il cibo è appetitoso e vario quasi ogni giorno, ci sono diversi ristoranti x ogni esigenza del palato. C'è animazione durante il giorno in piscina, la sera all'hotel feste, balli e scenette su temi del posto non mancano mai, divertentissime!! La spiaggia di sabbia, il mare con i suoi bellissimi pesci e il colore blu azzurro trasparante che ti sembra d'essere in una piscina, ti rilassa, puoi immergerti nelle profondità dove il blu è sempre + blu opp. fare snorkling x vedere la magnifica barriera corallina! a Taba non ce vita da sballarsi ma solo relax