Da € 39
Sea Life Resort****
Recensioni Hotel Sea Life Resort****
NABQ BAY 1063, 8232EB, Sharm el Sheikh
Hotel Sea Life Resort ha ottenuto 8,3 su 10, sulla base di 151 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Sea Life Resort****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Sea Life Resort**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 214 Foto delle vacanze di Hotel Sea Life Resort**** Puoi vedere 1 Video di Hotel Sea Life Resort**** - - -

4 recensioni per Sea Life Resort****

8,8
AKL
Cucina
29/05/08 Hotel bello, curato e grande. Piscina, giardino, cucina e personale ottimi. È possibile fare snorkeling vicino all'hotel e allontanandosi un po' è ancora più bello. Abbiamo trascorso una splendida vacanza. I dipendenti parlano inglese. Ci sono molti italiani. Buona la formula all inclusive!!! Consigliato a tutti!!

Con partner
John en José
Cucina
20/04/08 La vacanza al Sea Life Resort è andata bene. Il cibo era molto buono e vario, il villaggio è molto ben tenuto. Le stanze sono perfette, la piscina e la spiaggia sono molto belle con una scogliera di fronte al villaggio. Dovrebbero fare un ponte per camminare al Sea Life, dato che le persone stanno distruggendo la scogliera camminandoci sopra. Un peccato! Il mondo sottomarino è fantastico. Molti italiani ed il gruppo di animatori si occupa solo degli italiani. Non è una cosa tanto carina!

Con partner
Jenny Horthuis
20/04/08 Bert and Jenny

Era un posto particolarmente bello, veramente consigliato. La posizione è perfetta e non molto turistica. Il servizio era buono e il cibo anche, specialmente quello nel ristorante libanese e il cameriere era un uomo molto bello. In una parola, fantastico.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Sea Life Resort****, clicca ...

Con la famiglia, apr. 2008
Annemie
Cucina
19/04/08 Sealife è un dominio in una posizione splendida. Giardini ben curati, casette belle…. Noi avevamo una camera spaziosa con vista sulla piscina, spiaggia, teatro e l'isola Tiran - grandioso, vista splendida!
Il personale è molto cordiale e accomodante, ti fanno sentire a casa!
Il cibo è vario ma potrebbe essere migliore, tutto ha più o meno lo stesso gusto.
Noi siamo andati per delle ferie calde e tranquille in spiaggia e le abbiamo trovate.
Sealife, torneremo sicuramente!