Da € 54
Jolie Ville Movenpick Resort & Casino****
8,9
Recensioni Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino****
Naama Bay, Sharm el Sheikh - Naama Bay
Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino ha ottenuto 8,9 su 10, sulla base di 73 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 48 Foto delle vacanze di Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino**** Puoi vedere 2 Video di Hotel Jolie Ville Movenpick Resort & Casino**** - - -

4 recensioni per Jolie Ville Movenpick Resort & Casino****

8,5
Con partner
Wim en Elly
Cucina
06/06/08 Bellissimo albergo, camere belle e pulite, buffet buono, spiaggia piacevole. Personale simpatico. Ci torneremo a settembre. Questo albergo vale le sue stelle, qualità e servizio buoni. Un vero consiglio.

Con amici
Ruud en Inge Jos en...
Cucina
19/04/08 Che albergo fantastico! Non capiamo i commenti negativi precedenti. Non abbiamo scoperto neanche un punto negativo.
E' un parco bellissimo nel verde con fiori e curato benissimo. Il cibo era veramente delizioso, non si vede spesso così, e abbiamo viaggiato un bel po'. Il personale è cordialissimo e le camere bellissime e pulite. Avevamo addirittura due balconi. L'escursione per fare snorkeling è da non perdere, era una giornata splendida. Fosse possibile torneremmo anche domani!

Con amici
Nico
Cucina
11/04/08 Inizio aprile stato per la seconda volta in questo albergo. L'anno scorso apparteneva a Mövenpick, adesso a Maritim.
Questo anno di sicuro non era peggio, hanno preso la maggior parte del personale e il servizio era almeno buono uguale.
Le reazioni negative di prima non le capiamo. La reazione che i negozianti sono irritanti non c'entra con la qualità dell'albergo, e quindi non è rilevante qui.
Fa parte della cultura del paese, tanto quanto il comportamento affascinante del personale, se non ti piace, non venire in Egitto.
Noi eravamo nella zona sport all'altro lato della strada. Una parte molto tranquilla con camere della stessa qualità , solo da camminare un po' di più per la spiaggia / ristorante. Assolutamente nessun problema.
Quando c'eravamo noi c'erano pochi russi nell'albergo, più che altro inglesi.
Il boulevard davanti all'albergo la sera è molto accogliente.

Per informazioni e disponibilità su Hotel Jolie Ville Movenpick Resort...

Con la famiglia
patrick
4,0
3,0
5,0
5,0
4,0
03/04/08 Anche noi siamo stati qui con la nostra famiglia il mese scorso, e non siamo per niente soddisfatti.
Capisco le critiche degli altri.
Pessimo per le donne, uomini che fanno tantissime avances, quindi da tenere sott'occhio le mogli e / o figlie e tantissimi russi nell'albergo.
Il personale è cordiale solo se date delle mance / quindi da dare con abbondanza, così da finire con le rogne. Avevamo un pacchetto grosso di biglietti da 10 pound da dare in giro, ma ci si stufa di questo in fretta. Il parco è decente, ma per niente vale quelle stelle, abbiamo viaggiato parecchio, ma questo ci ha deluso tanto! Per la nostra famiglia basta Egitto.
E per gli stessi soldi si va anche ai Caraibi.
Volevamo cambiare questa volta, e abbiamo sbagliato a farlo, quindi, basta una volta.