Home > Africa > Egitto > Sharm el Sheikh (Mar Rosso) > Hotel LTI Tropicana Grand Azure Resort*****

Recensioni LTI Tropicana Grand Azure Resort*****

Meteo

38  °C

7 settembre 2010

8,6
8,7
Inserisci recensione

Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel LTI Tropicana Grand Azure Resort*****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel LTI Tropicana Grand Azure Resort***** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, no?
  • Previsioni meteo

NL (377)

Con partner
Lucie en Joost Lucie en Joost
Camere
24/06/08 Una bella struttura con abbastanz aposto per tutti. £ belle piscine, 1 molto grande e 2 più piccole. La spiaggia è molto spaziosa e larga, molto adatta per fare delle belle passeggiate. C'è anche la possibilità di nuotare sott'acqua col respiratore e/o fare immersioni da "Red Sea Rangers". Stanze belle e pulite e la struttura è ben tenuta. Un bel centro commerciale con delle terrazze carine. Bella vista sull'isola Tiran e sulle montagne.

arts arts
3,0
Cucina
21/06/08 Una bella struttura, ma il management è proprio scortese. Siamo arrivati alle 12.30, dovevamo tornare alle 15.00 perché le stanze ancora non erano pronte. Abbiamo aspeetato fino alle 15.30 quando ci hanno communicato che un edificio era stato chiuso per problemi elettrici. Ci hanno traserito ad un albergo vicino all'aeroporto, ma non l'abbiamo accettato e abbiamo potuto andare dall'albergo accanto. Dopo abbiamo sentito che quest'era già successo la settimana precedente e quella ancora. Sembra una cosa normale da Grand Azure. Niente chiusura dell'edificio, ma troppe prenotazioni coi touroperator.

gelderlanders gelderlanders
Camere
21/06/08 Per via delle prenorazioni di troppo, siamo arrivati al la Vita (vicino all'aeroporto) e non è paragonabile col Grand Azure. Abbiamo sentito da tante persone la stessa storia.

Per informazioni e disponibilita'su Hotel LTI Tropicana Grand Azure Resor...

Con la famiglia
Ronald Annemarie Tim Anne... Ronald Annemarie Tim Anne...
Camere
20/06/08 Siamo stati a maggio. Una struttura molto grande, la prima nella quale mia moglie vorrebbe tornare. Il personale è molto gentile! Le stanze sono belle e il cibo era buonissimo e molto variato. L'animazione potrebbe essere migliorata. Le pulizie sono ottime e la gente è molto corretta. Le mancie sono benvenute ovviamente. Assolutamente da prenotare.

Con partner, giu. 2008
Serge Heuveling Serge Heuveling
Camere
20/06/08 Un ottimo albergo, personale gentile, cibo nei ristoranti buono e tutto ben pulito.

7,6
9,3

Mostra tutto (5)
Con partner (2)
Con la famiglia (3)

Ricerca
Link a Zoover sul tuo sito Copia il link sotto indicato

Clicca qui per visualizzare tutti i gadget di Zoover
Sondaggio dei viaggiatori

Qual'è la nazione europea con la miglior cucina?

Sei il proprietario di questo hotel?

Zoover offre varie opportunità per gli albergatori. Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module