27/06/08
Siamo appena tornati e vogliamo reagire subito perché l'albergo era ottimo. Siamo stati qui per 14 giorni dopo la crociera sul nilo di 8 giorni. Tanta qualità per pochi soldi. Le stanze erano belle, le piscine ottime, il personale gentile e le pulizie buone. Anche il cibo non era niente male. L'animazione era carina. Per nuotare sott'acqua col respiratore? La scogliera è meravigliosamente bella. Per chi ne vuole sapere di più, ci può contattare (vedete le foto).
05/05/08
E' un albergo fantastico, la gente è molto gentile e servizievole. L'insieme non era buono, era fantastico. Si mangiava molto bene, con tanta scelta. Nessuno è stato male, nemmeno dopo aver mangiato l'insalata o il gelato artigianale!
Ci siamo stati 1 settimana e ogni sera c'era un tema diverso: per esempio il pesce in spiaggia, cucina egiziana in piscina, barbecue, ecc.
L'animazione di giorno era come altrove, ma di sera c'erano degli spettacoli bellissimi! Quindi non bisogna andare in giro la sera.
Le camere erano spaziose, molto pulite e rifornivano ogni giorno il minibar.
Posso dire solo delle cose positive, e siamo abituati a molto.
Avevamo scelto di fare una vacanza in un albergo di lusso e il Royal Azur ha realizzato quello che cercavamo.