16/05/08
Posizione fantastica, personale molto simpatico, cibo eccellente e vario, camere discrete, soltanto il bagno e gli accessori erano un po’ datati, il ristorante a volte un po’ troppo incasinato.
La piscina è molto bella.
E' proprio un momento di tranquillità dopo un giro nei dintorni.
23/04/08
Una vacanza molto divertente, un ambiente paradisiaco. Ogni volta che si ritornava da una gita si tornava ad un oasi di pace. Il cibo è stato un po’ monotono per noi, forse non ci è piaciuto abbastanza? Le stanze erano carine, ma non degne di 5 stelle. Il personale era amichevole ed educato, fuori dall’hotel ci siamo dovuti abituare alla mentalità egiziana. Sono passate tre settimane ed ancora ci stiamo disintossicando.
22/04/08
Fantastico hotel a Luxor, decisamente uno dei migliori della zona. Il cibo era molto vario, il personale molto amichevole, bel bungalow con una piccola terrazza. La mattina ci si può godere una colazione gustosa all’aperto con vista sul Nilo, perfetto per i bambini. Bella piscina, molto grande, giardino molto curato. Il Crocodile Bar ha dei buoni menù, ce n’è per tutti i gusti. Una bellissima esperienza!