Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 10
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Hurghada (Mar Rosso)
7,3
1999 Recensioni
Recensioni Hurghada (Mar Rosso)
Stai cercando voli vantaggiosi per raggiungere la tua destinazione a Hurghada (Mar Rosso) e/o vuoi noleggiare un'auto? Qui trovi quello che cerchi!
Hurghada (Mar Rosso) ha ottenuto 7,3 su 10, sulla base di 1999 recensioni
Per le tue vacanze a Hurghada (Mar Rosso) non cerchi solo offerte voli e noleggio auto, ma ti interessa sapere il parere di chi c'è già stato? Qui trovi anche le recensioni, i consigli, le foto e i video delle persone che sono state a Hurghada (Mar Rosso)! - - - - -

3 recensioni per Hurghada (Mar Rosso)

7,3
1999 Recensioni
5,7
7,5
5,7
5,3
ida
Dintorni
05/03/08 a noi è piaciuto molto, preferisco fare shopping lì che qui, i venditori sono un po' insistenti, ma restano molto amichevoli anche se da loro non compri niente. La cultura è interessante ,la città è affollata ma piacevole. Devi sempre guardare dove vai, con quei marciapiedi. Per il resto tutto ok.

Monique en Frans
5,0
4,0
27/02/08 sì, è una cittadina turistica, non c'è cultura.
Ci sono molti negozietti e l'attrazione principale era il mercato nella vecchia Hurghada. Non avremmo dovuto mangiare niente della roba che c'era lì: mosche sul pesce e pane per terra...
prendere gli autobus è un'esperienza di per sé, molto divertente, non fatevi imbrogliare e pagate la stessa cifra della popolazione locale.

Con la famiglia, feb. 2008
Peter
3,0
3,0
2,0
29/02/08 Attraverso un'agenzia viaggi abbiamo prenotato per Hurghada, eravamo al Titanic Aqua Parc. Bella sistemazione, perfetta per i bambini. Qui trovi una marea di russi, cercate di non farvi disturbare. Mangiano e bevono molto, direi moltissimo.

Con la nostra famiglia (3 bambini, 10anni, 7anni e 3anni) ci siamo divertiti molto. Peccato che siamo stati tutti male. Influenza, mal di gola e la cucina. Con il bambino di 7anni siamo andati dal dottore, misurata la febbre e ci ha dato degli antibiotici.

Consiglio. Prenotate lo stesso viaggio con una società tedesca e risparmierete circa 1000euro. Solo che partite da Munster ma una differenza di 1000euro è una bella cifra.

La mia impressione è che tutto dipende dalla mancia. I salari sono bassi. Che tristezza. Non ho dato mance a nessuno. Tutti erano inaffidabili.

Come famiglia ci siamo divertiti, ma non torneremo più in Egitto.