Da € 86
Belvedere****
8,6
Recensioni Villaggio turistico Belvedere****
Petalon 1, HR-52450, Vrsar
Villaggio turistico Belvedere ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 102 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Villaggio turistico Belvedere****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Villaggio turistico Belvedere**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 65 Foto delle vacanze di Villaggio turistico Belvedere**** Puoi vedere 1 Video di Villaggio turistico Belvedere**** - - -

6 recensioni per Belvedere****

8,6
8,9
Con amici, 2010
"Belvedere...è un belvedere!!!!"
NESPOLO
Ristorante/Bar
07/10/10 Ammirare il lento tramontar del sole, svegliarsi col profumo di mare,un gruppo di gabbiani a pesca....posto rilassante...ottima la colazione a buffet. Consigliamo a tutti quelli che vedono... ma non ci credono!!!!!
Motobikers di Mansuè e dintorni

Con la famiglia
Reisadviseuse
02/07/08 Siamo appena tornati da 10 giorni al Belvedere. Appartamenti splendidi, buona posizione (vicina al mare), piscina ben curata, posizione molto centrale vicino al vecchio centro e al piccolo porto. Questa sistemazione è molto adatta per persone con bambini (piccoli). Poiché i dintorni sono così belli, prendete la bicicletta e non sentirete tanto la mancanza dei posti per parcheggiare!

Ankie Grobbink
29/06/08 Siamo appena ritornati da otto giorni al parco Belvedere. Parco incredibilmente bello e ben curato. Appartamento fornito di tutte le comodità, davvero grazioso e ben arredato. Peccato solo che ci fossero così pochi posti per parcheggiare vicino agli appartamenti. Soprattutto per scaricare i bagagli la cosa era davvero stancante poiché finivate per stare in mezzo al passaggio degli altri autoveicoli.

Il ristorante "La Rosa 2" è da consigliare. Cibo buono per pochi soldi. Il ristorante è a pochi minuti a piedi dal parco.

Per il resto non c'è spiaggia, ma solo scogli. Perciò portatevi un materassino ad aria... Non è consigliabile entrare in mare a piedi nudi, il fondale consiste di sassi e pietre, perciò indossate le ciabatte!

È stata davvero una vacanza fantastica in un bel paese con persone cortesi!!!

Judith
28/06/08 L'anno scorso siamo stati qui per 11 giorni. Bell'appartamento: letto magnifico, televisore a schermo piatto, cucina, bagno con doccia. Nel parco ci sono le scale mobili. Siamo però stati un po' disturbati dal rumore (la mattina già dalle sette).
Parcheggiare davvero difficile, su una salita ripida...
Bella piscina. Ci si sdraia sulle pietre vicino al mare... Perciò portatevi un materassino. È bello andare una volta a visitare Vrsar. Soprattutto non dimenticatevi di salire almeno una volta in alto... Il ristorante Rosa è davvero il massimo ed è molto economico. (Bisogna però arrivare piuttosto presto, altrimenti bisogna fare la coda). Abbiano mangiato una volta nell'appartamento. C'è un grande supermercato a Porec a 10 min con l'auto.
Rovinj è da consigliare (20 min con l'auto). Fatevi anche un giro con la nave dei pirati, davvero divertente!
Per il resto avete pochissime possibilità, quasi nulle, di fare gite... E c'è una sola discoteca tra Vrsar e Porec. È tutto molto bello, ma c'è poca vivacità. Perciò era davvero tranquillo.

N.Niehot
26/06/08 Begli appartamenti, bellissima posizione. Dati i molti dislivelli poco adatto per persone che abbiano difficoltà a camminare. Possibilità di parcheggiare vicino agli appartamenti scarsa. Piscina in una bella posizione, ben attrezzata. Il complesso fa una buona impressione, ma soprattutto in alta stagione è davvero affollato. Situato proprio accanto al bellissimo paesino di Vrsar.

Con partner, giu. 2008
Maarten van den Hoo...
Ristorante/Bar
02/07/08 Siamo tornati lo scorso sabato da 14 giorni di soggiorno all'hotel Belvedere a Vrsar. Siamo stati magnificamente. Una camera d'hotel bella e spaziosa con vista sul mare. Personale molto cortese e corretto. Le camere avevano un bell'aspetto. Avevamo prenotato a mezza pensione. Il ristorante era davvero grazioso. La scelta al buffet era più che sufficiente . Anche il personale nel ristorante era particolarmente cortese. E anche l'igiene nel ristorante era di altissimo livello. E appena c'era qualcosa di sporco, veniva pulito immediatamente!
Non abbiamo utilizzato la piscina: troppo affollata e in ombra. Abbiano preferito stare in spiaggia, dove era obbligatorio indossare slip ecc.
Nei dintorni c'è molto da fare.
Unico vero difetto: le camere dell'hotel sono davvero rumorose. Letteralmente sentite quello che fanno i vicini!
Questo hotel (in realtà un complesso vacanza) è da consigliare.