Da € 71
Sol Garden Istra + dependances****
8,1
Recensioni Hotel Sol Garden Istra + dependances****
Katoro bb 2, HR-52470, Umag
Hotel Sol Garden Istra + dependances ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 59 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Sol Garden Istra + dependances****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Sol Garden Istra + dependances**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 75 Foto delle vacanze di Hotel Sol Garden Istra + dependances**** - - -

5 recensioni per Sol Garden Istra + dependances****

8,1
8,2
Con partner
Simon en Natasja
Cucina
01/10/07 Siamo stati qui dal 15/09/07 al 30/09/07. L'hotel era veramente grazioso, le camere davvero grandi e la nostra era perfettamente adatta a una persona disabile.
In questa stagione i singoli turisti venivano un po' trascurati, mentre i grandi gruppi avevano la precedenza. Perciò le possibilità di mangiare erano limitate e si facevano feste fino all'una di notte invece che fino all'orario consueto, le 21.30. Il centro benessere era davvero delizioso.
La piscina era davvero ghiaccio, ghiaccio gelido, mentre il tempo nel complesso era buono. Tutto sommato un bell'hotel, ma Umag non ci ha entusiasmato, ma è comunque piacevole farci una passeggiata.

Con partner
arnold en diana
Cucina
23/09/07 Siamo tornati da una settimana dalla nostra vacanza. Avevamo fatto un giro di 10 giorni con un tour operator e la cosa era stato molto bella. L'hotel è molto buono, il personale cortese, la piscina bella, spaziosa. Eravamo in un edificio secondario. C'era parecchio da camminare (più o meno 50 m fino all'edificio principale). Il cibo era molto vario e buono. Subito dietro all'hotel c'erano diversi negozietti e locali (potete mangiare qui con € 7,50 a persona). Il trenino per il centro di Umag è l'ideale e costa solo 10 kuna (1.30euro). Anche la passeggiata che dura un'ora è molto bella.

Viaggio di gruppo, sett. 2007
Jurgen
Cucina
24/09/07 Perfettamente adatto a persone in sedia a rotelle. Personale molto cortese e disponibile ad aiutare.

Con amici, sett. 2007
Benny en Quint
Cucina
24/09/07 Siamo stati in questo bell'hotel dal 31 agosto al 9 settembre. Eravamo nella dependance Pinea. Il cibo era davvero buono. Ogni giorno diverso e servito in tre grandi sale da pranzo. Alle sette di sera, quando il ristorante apriva, era già tutto pieno. Arrivate intorno alle 8.30 e allora potrete mangiare. Il personale inoltre ha più tempo per voi per fare una chiacchierata. La camera era davvero spaziosa, con un grosso balcone. Il bar era davvero bello, potevate rilassarvi magnificamente. Umag in sé non ci è piaciuta molto. Siamo stati lì di domenica, e ci saremmo aspettati molta confusione, ma invece non c'era nulla da fare. Veramente da consigliare invece è Venezia. Se dovessi tornare nuovamente in Croazia, ci verrei con l'auto, poiché il trasporto pubblico ancora non funziona.

Con amici, sett. 2007
Benny en Quint
Cucina
23/09/07 Siamo stati in questo hotel dal 31 agosto al 9 settembre. Hotel bellissimo. Avevamo un appartamento nell'edificio annesso Pinea. La camera era davvero spaziosa. Cassetta di sicurezza e frigorifero gratuiti. Il cibo era davvero delizioso, e davvero molto vario. Per nominare un aspetto negativo, il ristorante era purtroppo spesso pieno. Si riesce a mangiare verso le 9.30. Allora si ha anche maggior contatto con il personale. Umag in sé non ci è piaciuto molto. Siamo stati lì anche di domenica, era molto tranquillo. Nella guida si parlava di una spiaggia di ghiaia. Non l'abbiamo trovata. C'erano solo sassi e blocchi di cemento. è meglio sdraiarsi attorno alla piscina. Da consigliare il giro a Venezia. Nei dintorni non c'era molto da fare per i giovani. Se tornerò, lo farò con l'auto. Il bus non era ancora in funzione.

Link a Zoover sul tuo sito