Recensioni Campeggio Park Umag****

Recensioni Campeggio Park Umag****
Karigador bb, HR-52470, Umag
Sito ufficiale
Campeggio Park Umag ha ottenuto 7,7 su 10, sulla base di 623 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Park Umag****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Park Umag**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 474 Foto delle vacanze di Campeggio Park Umag**** Puoi vedere 3 Video di Campeggio Park Umag**** - - -

16 recensioni per Park Umag****

Con partner, 2012
"Bello"
Claudio
Impianti sanitari
02/10/12 Sono molti anni che frequento il campeggio e mi sono sempre trovato bene. Personale efficiente, gentile, locali puliti. quest'anno devo lamentare una certa disorganizzazione, pochi controlli, gente estranea che entra ed esce liberamente specie dai due cancelli lato mare liberi.
E con ciò sono aumentati i furti (io ci ho rimesso una bici di 700 Euro) e la direzione si è "lavata le mani" dicendo che la responsabilità è del turista per tutto ciò che loro definiscono "incustodito". Allora non potremo più andare al mare se non lasciando qualcuno a controllare il caravan???? Mi sembra che così non vada.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2012
"Insomma......"
ax
Impianti sanitari
23/08/12 Sono ritornata per il secondo anno,entusiasta e con mia sorpresa non ho trovato quello che mi aspettavo.Bagni sporchi,innosservanza totale dei regolamenti(cani presenti nelle piazzole a loro vietate,e,di conseguenza,balneazione nelle spiagge a loro vietate!)e degli orari di riposo non ne parliamo.Animazione iper ripetitiva e vigilanza solo di rappresentanza......Nulla da dire sul mare sempre meraviglioso ma il servizio offerto in rapporto al prezzo,non è affatto buono.Mi spiace, ma non so se tornerò.

Famiglia con bambini piccoli, 2012
"NON CI TORNERO' MAI PIU'"
gianluca mosca
3,0
3,0
1,0
1,0
5,0
22/08/12 CAMPEGGIO TROPPO GRANDE PER ESSERE GESTITO BENE; MARKET NON FORNITI BENE E DOVREBBERLO ESSERE VISTO CHE CI SONO 9 KM PER LA PRIMA CITTA' CON IL SUPERMERCATO. IGENE POCA O QUASI NULLA. MARE BELLO MA NON ADATTO AI BAMBINI!!!!!!! PISCINE SPORCHE E RISPETTO A CIO' CHE VEDI SU INTERNET SEMBRA CHE USINO LA LENTE DI INGRANDIMENTO TOTALE FERIE ROVINATE

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Park Umag****, clicca qu...

Famiglia con bambini piccoli, sett. 2011
"Bellissimo"
Bettola
Impianti sanitari
13/09/11 Bellissimo, bagni pulitissimi, personale disponibile e parla in italiano. Super per i bambini. Peccato che c'è poca ombra.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Bellissimo"
ax
Impianti sanitari
26/08/11 Permanenza di tre settimane in agosto. l 'ho trovato molto grande e , per questo , c'era spazio per tutti senza vivere la classica ressa di ferragosto!Molto bello e pulito. Personale disponibile con molta vigilanza . Bagni impeccabili. Unica pecca riguarda i cani che lasciano spesso i loro ricordini in giro per la spiaggia(anche quella con divieto accesso animali!) e non vengono raccolti dai loro cari padroncini(!), con il rischio di uscire dall'acqua e pestare una bella ..... Un po' troppe macchine in circolazione , che non mi hanno particolarmente infastidito , se non per la velocità un po' troppo sostenuta con il rischio di prendere sotto qualche bimbo un po' distratto.Suggerirei dei dossi nelle strade principali e dei distributori di paletta e sacchetti per i padroni dei cani! Non ho vissuto la palude durante la pioggia per fortuna , ma credo che in ogni campeggio si corrano dei rischi melmosi con la pioggia. Da ritornare sicuramente.

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2010
"Delusione"
massimo palanca
4,0
4,0
Impianti sanitari
22/08/10 Personale antipatico e presuntuoso,poca prontezza nel risolvere problemi causati dal maltempo, dei nostri 14 giorni almeno 4 sono serviti per pulire indumenti, scarpe, macchina, bungalows e materiale vario per il mare, per quella maledetta terra rossa diventata fanghiglia, che la struttura inadeguata per mancanza di drenaggio e di passaggi cementati non è riuscita a smaltire.Le ore di silenzio non erano rispettate, la piscina era un casino unico. La sera bisognava fare attenzione in quanto gruppi di ragazzotti ubriachi, circolavano indisurbati per il campeggio senza nessuno della sicurezza che controllasse, molti lampioni erano con luci spente e la sera buona parte del campeggio era al buio. E' un peccato ma il posto molto bello e accattivante, non ha un'organizzazione all'altezza, che giustifichi le 4 stelle e il prezzo che abbiamo pagato.

Viaggio da solo, lug. 2010
"Migliorabile"
Melucci Maurizio
Impianti sanitari
02/09/10 Posto ampio e spazioso in una zona molto bella. Personale poco e poco disponibile a collaborare con gli ospiti. Terreno migliorabile, molte piazzole sono rovinate e piene di buche e con la pioggia, specie da quest'anno è un disastro poichè manca qualunque tipo di drenaggio- La situazione è peggiorata a motivo della collocazione di nuovi bungalows collocati su piccole dune artificiali di terra, che, quando piove, portano fango ovunque creando non pochi fastidi. Basterebbe una bella spianata a molte piazzole e piantare erba nuova, l'effetto visivo migliorerebbe di molto e i fastidi pure. L'ora di silenzio non viene rispettata e i bagni, pur sempre puliti, sono pieni di bambini che vi giocano....il personale non fa nulla per far rispettare il regolamento interno, se si vuole pace e tranquillità meglio rivolgersi altrove..... Morale: migliorabile!!! Non ci vorrebbe poi molto. Da migliorare pure la sorveglianza, davvero scadente in un posto così grande.

Con partner, lug. 2010
"BELLO ALL'APPARENZA MA NON MERITA LE 4 STELLE"
ILEANA
Impianti sanitari
08/09/10 Sono tornata in questo camp dopo 5 anni sperando che fosse cambiato qualcosa, all'apparenza sembra un posto da sogno che si trasforma in palude quando inizia a piovere. Il regolamento c'è ma viene fatto rispettare solo quando chiedono i soldi dopo 21 gg di pemanenza. Se rimani per 30 devi fare la coda 2 volte. L'ora del silenzio non sanno nemmeno cosa sia, e continuano a lasciar girare le macchine nel campeggio anche ad ore impossibili e anche solo per andare in piscina. Sembrava di essere in "pieno centro città". I motorini girano a velocità "da gara". Praticamente c'è più smog lì che non in centro a Milano!. E poi lo pubblicizzano come "un'oasi nel verde". Ci sono campeggi migliori più a sud e meno costosi. E comunque ormai il clima è cambiato e da quanto dicono i residenti piove parecchio anche in estate e con la "palude" in cui si trasforma il campeggio non ne vale la pena. E' un peccato perchè basterebbe migliorare le piazzole e far osservare il regolamento.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
"Molto spazioso e a misura d'uomo"
sandro
Impianti sanitari
07/03/10 Un bel campeggio con ampi spazi e molto verde. Pulizia di buon livello, poca disciplina in piscina (anzi gran casino). Ottimi ristoranti interni al camping

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2009
"Ve lo raccomando è molto bello"
MARA IN CESARANO
Impianti sanitari
26/08/09 Il campeggio è molto grande e bello ci sono 3 piscine molto belle con sedie sdraio ed ombrelloni per uso gratuito anche nella spiaggia ci sono delle sedie sdraio ...siamo stati 11 giorni sono stati 11 giorni di bellissime giornate,iovi consiglio questo village camping è ottimo .. siamo stati molto bene anche i miei bambini piccoli si sono divertiti tanto c'era la spiaggia con i sassolini piccoli nella quale i bimbi potevano giocare tranquilamente.
mi piace tanto la croazia mi piace girare e conoscere nuovi posti non so dove andrò il prossimo anno ma di certo scriberò la mia recensione per darvi un piccolo aiuto per scegliere un bel posto dove potete andare e godere delle belle vacanze.