Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 47
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Zagreb***
8,1
Recensioni Hotel Zagreb***
Nikole Tesle, HR-52440, Porec
Hotel Zagreb ha ottenuto 8,1 su 10, sulla base di 125 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Zagreb***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Zagreb*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 85 Foto delle vacanze di Hotel Zagreb*** Puoi vedere 1 Video di Hotel Zagreb*** - - -

5 recensioni per Zagreb***

8,9
Con la famiglia
nino
Camere
27/06/08 La Croazia è un paese molto bello per le vacanze e anche molto adatto per i bambini; il cibo è delizioso e potete davvero godervi la vacanza, ci sono anche molte attività da fare come per esempio nuotare o anche fare snorkelling, che è cosa molto bella; inoltre potete passeggiare per i viali, è sempre molto divertente, si può camminare bene, o anche starsene seduti al caffè; inoltre anche visitare altre città è sempre cosa molto piacevole.

Con partner
Nathalie & Zazell
Camere
23/06/08 Discreto nella parte esterna eccellente in quell'interna. Vicino alla spiaggia nel centro di Porec, a circa 10 min a piedi. Personale davvero cortese e disponibile, la maggior parte parla tedesco, ma parecchi anche in inglese. I letti sono troppo corti. Il mio compagno (1 m 98) sporgeva con i piedi. Il cibo eccellente, però non andate prima delle 19, ma solo attorno alle 20, così non c'è più tanta confusione! Le performance musicali offerte la sera erano davvero pessime. E così anche la squadra di animazione (soprattutto nelle danze).
Affittare un'auto è davvero indispensabile per visitare l'Istria, davvero molto bella, soprattutto Vsar, Rovinj, Motovun etc sono davvero da consigliare. L'hotel si trova vicino ad una strada principale e ad una stazione di benzina. Solo la nostra escursione a Plitvic Meren non è molto riuscita. Ci era stato detto (dall'agenzia di viaggio) che con il bus ci volevano circa 3 h e mezza, ma ce ne sono volute 6.30!!! Nel viaggio di ritorno 4.30...

Con amici
w deerenberg
Camere
05/06/08 Hotel straordinario. Personale eccellente, cibo molto vario e molto ricco, hotel davvero piacevole, da consigliare a giovani e anziani, gli darei il voto massimo.

Con partner, giu. 2008
Elly Raaijmakers
Camere
03/07/08 Esternamente non è un granché, ma nell'interno tutto è pulito e grazioso, peccato solo che la nostra camera fosse così umida, ma ha piovuto per due settimane, i nostri conoscenti sono dovuti tornare prima casa, ma tutto è stato sistemato alla perfezione da Zoran e Ivana della RivaTours, con il personale tutto funziona alla perfezione, tutto sempre pulito e i buffet vengono sempre riempiti..

Con la famiglia, giu. 2007
wj Deerenberg
Camere
23/05/08 Hotel straordinario, la ragione sta nel fatto che il personale è molto cortese e il cibo straordinario.
Ci sono anche bellissimi caffè nell'hotel, dove si possono bere bibite deliziose e dove la birra ha un gusto perfetto.
Secondo noi e anche secondo molte altre persone questo hotel meriterebbe come minimo quattro stelle, è un hotel fantastico.

Recensioni di Zoover sul tuo sito