12/02/08
Siamo stati qui settembre scorso ed abbiamo avuto una vacanza grandiosa,veramente raccomandabile!Appartamenti belli e curati,ogni giorno puliti bene,deliziosa terrazza dove fare colazione ogni giorno.La posizione era perfetta per noi visto che non vogliamo stare nel centro allora ci vogliono ca 15-20 minuti a piedi per l'accogliente centro con dei ristorantini molto buoni(ed economici!!)Se vuoi fare delle gite sei anche vicino alle strade ,supermercato nelle vicinanze,ma attenzione parcheggiare è un disastro!!Se non hai paura di graffi sulla macchina è raccomandabile.Non abbiamo mangiato nell'albergo ma alla piscina dell'albergo ed era buono ed economico.Allora di nuovo veramente raccomandabile per una bella vacanza.
07/01/08
Albergo fantastico con delle camere moderne.Personale molto gentile e delizioso buffet.Ogni giorno un'altra tema ed abbastanza scelta.Pesce,carne di tutto un po'. Prima o poi ci torneremo per esplorare il resto della Croazia.
24/09/07
Albergo buono e curato.Il cibo è super,molto variazione.Personale molto gentile ed una bella piscina.L'unico difetto è che l'acqua è molto fredda ,freddissima!!!Lungo la costa ci vogliono ca 20 minuti a piedi per andare nel centro di Porec,passando dentro ca 15 minuti.Se non sei mai stato a Venezia ,prendi la nave da POrec,ci arrivi in due ore.Sono sconsigliabile dei giri in bici se non sei allenato,bisogna avere una minima esperienza con la mountain bike.Tutto sommato ,una destinazione dove andare e l'albergo è il massimo.