08/10/07
Veramente niente che buone notizie.Ottimo,appartamento ben arredato,letti buoni,giornalmente cambio di asciugamani ed ca ogni 5 giorni la biancheria dei letti.Piscina ,sauna e spiaggia perfettamente a posto.A pochi passi da Porec dove ci sono abbastanza ristorantini per poter mangiare ogni giorno in un'altro posto.Bella zona medievale,ma molto turistico.I paesi nei dintorni sono facilmente raggiungibili e belli.Non ho avuto nessun rimpianto di averlo prenotato.
27/08/07
Siamo stati qui con i nostri figli di 13 e 17 anni per due settimane.A sé tutto eccellente,bell'appartameno(pulizie mediocre)molto da fare,piacevole piscina e spiaggia con cuscino o lettino.Non c'erano molti Olandesi e questo per i bambini è un peccato.Porec è un paese carino,ma molto turistico ed estremamente affollato.
05/08/07
Ci sono andato quest'estate con la famiglia.Il complesso era perfettamente a posto!Le case erano ben curate e la presenza di gatti e salamandre faceva che i bambini si immaginavano in mezzo alla natura.Piccolo Jing Tseng aveva persino portato una volpe nell'appartamento..che ridere con il pazzo Renard ed i suoi movimenti incontrollati e la bocca di schiuma.Di sera siamo stati poacevolmente sul dehors con la squadra di animazione e la squadra di rianimazione (che pare avessero un dipartimento lì)Che supervacanza!L'anno prossimo ci torniamo di sicuro.