Da € 35
8,6
Recensioni Appartamento Diamant***
Brulo 1, HR-52440, Porec
Appartamento Diamant ha ottenuto 8,6 su 10, sulla base di 38 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Appartamento Diamant***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Appartamento Diamant*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 42 Foto delle vacanze di Appartamento Diamant*** - - -

5 recensioni per Diamant***

8,6
7,6
5,3
8,8
Con partner
Carel
Ambiente spazioso
08/10/07 Veramente niente che buone notizie.Ottimo,appartamento ben arredato,letti buoni,giornalmente cambio di asciugamani ed ca ogni 5 giorni la biancheria dei letti.Piscina ,sauna e spiaggia perfettamente a posto.A pochi passi da Porec dove ci sono abbastanza ristorantini per poter mangiare ogni giorno in un'altro posto.Bella zona medievale,ma molto turistico.I paesi nei dintorni sono facilmente raggiungibili e belli.Non ho avuto nessun rimpianto di averlo prenotato.

Con la famiglia
Kitty
Ambiente spazioso
27/08/07 Siamo stati qui con i nostri figli di 13 e 17 anni per due settimane.A sé tutto eccellente,bell'appartameno(pulizie mediocre)molto da fare,piacevole piscina e spiaggia con cuscino o lettino.Non c'erano molti Olandesi e questo per i bambini è un peccato.Porec è un paese carino,ma molto turistico ed estremamente affollato.

Con la famiglia
A. Noo Nhiem
4,0
Ambiente spazioso
05/08/07 Ci sono andato quest'estate con la famiglia.Il complesso era perfettamente a posto!Le case erano ben curate e la presenza di gatti e salamandre faceva che i bambini si immaginavano in mezzo alla natura.Piccolo Jing Tseng aveva persino portato una volpe nell'appartamento..che ridere con il pazzo Renard ed i suoi movimenti incontrollati e la bocca di schiuma.Di sera siamo stati poacevolmente sul dehors con la squadra di animazione e la squadra di rianimazione (che pare avessero un dipartimento lì)Che supervacanza!L'anno prossimo ci torniamo di sicuro.

Per informazioni e disponibilità su Appartamento Diamant***, clicca qu...

Con amici
Djokitstok
4,0
Ambiente spazioso
05/08/07 Era uno splendido complesso che veniva tenuto bene e pulito bene…purtroppo c'erano poche cose per la sera nella forma di un billiardo ,un club o pe una sala giochi.L'animazione era mediocre e questo in combinaizone con il precedente faceva che di sera il complesso non offriva molto.I campi da tennis erano molto caro in proporzione...2,50 per una cola.La casetta era molto spaziosa,ben mantenuta e valeva il suo prezzo.La posizione verso Porec era l'ideale!

Con la famiglia, lug. 2005
M. van Vlijmen
Ambiente spazioso
07/09/07 Un complesso di appartamenti molto curato,dove potevamo usufruire dei servizi come la piscina ecc dall'albergo Diamant.Sia l'albergo che gli appartamenti danno una buona impressione,molto spazio,privacy,bell'ambiente,vicino alla spiaggia in una zona boschiva.In poche parole:super!