Recensioni Campeggio Lanterna***

22  °C

22 maggio 2013

Lanterna***
Recensioni Campeggio Lanterna***
Vladimira Nazora 9, HR-52440, Lanterna (vicino a Porec)
Campeggio Lanterna ha ottenuto 7,7 su 10, sulla base di 467 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Lanterna***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Lanterna*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 435 Foto delle vacanze di Campeggio Lanterna*** Puoi vedere 4 Video di Campeggio Lanterna*** - - -

7 recensioni per Lanterna***

Con partner, ago. 2012
"Bel campeggio"
ale&tore
Impianti sanitari
02/09/12 Grande campeggio sul mare con diversi bar/ristoranti, giochi per bambini, 3 market, piscine e numerosi blocchi sanitari. Personale cordiale e attento alla pulizia delle varie strutture. Buon rapporto qualità/prezzo. Diversi tipi di piazzole: ombreggiate o soleggiate, delimitate o non. Spiagge di sassi o scogli, consigliate scarpette da mare.

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2008
"Molti servizzi ma........"
ale
4,0
Impianti sanitari
08/08/09 ben organizzato e gestito !!!!
da mettere in evidenza, per una scelta accurata della vacanza, alcune caratteristiche che sono:
-in alta stagione le docce e i bagni non sopperiscono
-l'animazione molte volte dura fino all' 1:00 di notte a volume alto
-di notte non ci sono controlli adeguati e ragazzi (di ogni nazionalità) vanno in giro indisturbati tra le piazzole a disturbare, urlare, vomitare e commettere atti vandalici.
P.S. ho richiamato l'attenzione alla reception senza risposte concrete

Con la famiglia
stephanie
Impianti sanitari
27/05/08 Vengo già d 11 anni nel campeggio e mi piace molto!Personale simpatico,poco distante da porec,ma anche adatto a rilassarsi completamente.!

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Lanterna***, clicca qui:

Con la famiglia
Rogier en Jolanda M...
Impianti sanitari
24/05/08 Siamo stati nella vacanza di maggio per 2 settimane in una mobilhome,è stato ottimo!Inizio stagione,piacevolmente tranquillo,molti olandesi perché era la vacanza di maggio con bambini piccoli.splendidamente situato in una baia,bella piscina,solo in estate questa forse è troppo piccolo! 2 ristoranti aperti ed 1 supermercato.Personale gentile,potevi mangiare per neanche 10 euro a persona,sono curioso di sapere com'è d'estate,quando noi ci torniamo con la nostra roulotte per 3 settimane!Noi eravamo in 4,per i ragazzi di 17 e 15 anni ora c'era poco divertimento(si,la spiaggi!) paesini carini nei dintorni,abbiamo fatto una gita in barca pertendo da Porec(raccomandabile con pranzo)

Con la famiglia, mag. 2008
Joost
Impianti sanitari
15/05/08 Un campeggio molto grande,fattibile all'inizio o la fine della stagione.Nella alta stagione mi sembra che ci siano troppe persone per la piscina ed i ristoranti. Molto accogliente,persone simpatiche. Eventuali difetti:Molto differenza di livello(spiaggia ogni tanto scendere 147 scalini,e sono state contate) Suono monotono delle cave di pietra dall'altra parte della baia(solo dalle 07.00 alle 19.00 PS Bivilage a Fazana era meglio ,ma in quel caso sei più al sud,ed è un po' più scomodo per le uscite a Novigrad,Groszjan o Buije.

Con la famiglia, ago. 2007
e Koster
Impianti sanitari
01/07/08 Siamo stati qui l'anno scorso e non ci torniamo più.Eravamo molto distanti dalle altre famiglie olandesi e lungo la strada.Questa è molto trafficata.bisognava persono aspettare ca 10 macchine per andare in bagno.Nostro posto era sogetto di un overbooking,e questo complica le cose.Se andate,guardate prima dove ti hanno prenotato il posto,perchè ci sono molti posti migliori vicino all'acqua.

Con la famiglia, lug. 2007
Reijnhout
Impianti sanitari
11/05/08 Campeggio supersimpatico,con molti locali,ristoranti nei dintorni come Santa Marina,ma anche i polli allo spiedo appena fuori dal campeggio erano buoni,1 difetto è visto la grandezza del campeggio ca 85 ha troppe poche piscine sparse nel campeggio.Ma in ogni caso noi torniamo quest'estate di nuovo piacevolmente in questo supersimpatico campeggio.