Recensioni Campeggio Bi-Village***

Bi-Village***
Recensioni Campeggio Bi-Village***
Dragonja 115, Valbandon 115, HR-52212, Fazana
Campeggio Bi-Village ha ottenuto 7,6 su 10, sulla base di 596 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Campeggio Bi-Village***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Campeggio Bi-Village*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 485 Foto delle vacanze di Campeggio Bi-Village*** Puoi vedere 7 Video di Campeggio Bi-Village*** - - -

10 recensioni per Bi-Village***

8,6
6,6
7,9
Famiglia con bambini piccoli, giu. 2012
"Ritorneremo"
italo
Impianti sanitari
03/08/12 Tutto OK, bello il mare, straordinaria l'animazione!

Famiglia con bambini piccoli, 2012
"Esperienza brillante!!!"
Katia
Impianti sanitari
09/05/13 Siamo stati molto contenti del nostro soggiorno nel villaggio. Mare pulito e limpido (facendo pochi chilometri addirittura straodinario), ristoranti OK, animazione da favola!!!. Le bimbe sono ancora al settimo cielo pensando al prox anno.

Famiglia con bambini piccoli, ago. 2011
"Mai più"
burigana bruno
Impianti sanitari
07/10/11 Campeggio ben tenuto, servizi igienici buoni e puliti costantemente, purtroppo la maggior parte delle piazzole, comprese quelle a prenotazione, sono esposte al sole. Le tre piscine non hanno alcuna protezione dal sole (tettoia, ombrelloni, ecc.). Il personale della reception è "svogliato" e "distratto". Purtroppo alla sera è impossibile dormire fino a quando l'animazione non cessa a causa della musica sparata a tutto volune e , soprattutto, per le urla dell'animatore che facevano sobbalzare e svegliare i miei due nipotini. Durante l'orario pomeridiano del "riposo" ?? a volte circolavano le autovetture, gruppi di bambini giocavano facendo chiasso o giocavano a pallone nelle piazzole libere, alcuni cani abbaivano i continuazione in attesa dei loro padroni, ecc. Non ho mai notato alcun intervento del personale di sicurezza (se c'era). Peccato, io non ci tornerò

Per informazioni e disponibilità su Campeggio Bi-Village***, clicca qu...

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2011
"Il sogno delle mie bambine"
italo
Impianti sanitari
16/08/11 Da tre anni vado al bivillage, ogni anno lo vedo progredire ed ogni volta tornare a casa è "difficile" e le mie bambine aspettano luglio per goderselo. Quest'anno alle belle piscine, al mare trasparente, ai ristoranti ecc..., devo aggiungere una animazione a dir poco eccezionale. Bravissimi!! ...e al prossimo anno.

Famiglia con bambini piccoli, lug. 2011
"LA CROAZIA NON MI VEDE PIù"
DENIS
3,0
3,0
03/08/11 CAMPEGGIO:
PIAZZOLA VISTA MARE 150 EURO IN PIù -BAGNO PRIVATO TROVATO ALL'ARRIVO SPORCO E PIENO DI INSETTI 70 EURO IN PIù - SAM CARD CHE BISOGNA FARE OBBLIGATORIO PER ACCEDERE ALLE PISCINE E PARCO GIOCHI 70 EURO IN PIù - ANIMAZIONE PARLA ITALIANO MA NON SEI MINIMAMENTE CONSIDERATO E COINVOLTO - PERSONALE DEL RECEPTION GIOVANE E POCO PROFESSIONALE.
RISTORANTI INTERNI:
PINETA = POCO PROFESSIONALE, LUNGA ATTESA PIZZERIA , ORDINO UN FRUTTI DI MARE E MI ARRIVA UNA PIZZA ALLA FRUTTA LO COMUNICO ALLA CAMERIERA E MI RISPONDE DI ASSAGGIARLA LO STESSO MOLTO PERPLESSO LA FINISCO, NEL CONTO MI FANNO PAGARE LA FRUTTI DI MARE, DICONO CHE CON LA FAMOSA SAM CARD CHE DEVI FARE IN CAMPEGGIO SCONTO DEL 5% INVECE FURBAMENTE PER BEN 2 SERE MI APPLICANO LO 0,05% (UGUALE...) ATTESA DEL RESTO CHE TI DEVE RIPORTARE IL CAMERIERE INTERMINABILE (CAPITE VERO....)
BI-VILLY = PIZZA OK RISTORANTE OK, ALLA FINE OFFRONO UN LIQUORE (MA SOLO SE SEI SIMPATICO... O SE NON SEI ITALIANO BOOO!!!! )
RISULTATO : PESSIMO

Con partner
Betty
29/06/08 Quest'anno siamo stati per la prima volta al Bi-Village nel mese di giugno. La parte a campeggio secondo noi era trascurata, sulle piazzole c'era erba alta fino al ginocchio, per cui era difficile posizionare la roulotte e la tenda. I sanitari sono maltenuti. La signora che dovrebbe "pulire" utilizza lo stesso straccio per i lavandini che prima ha utilizzato per le toilette.
In breve non è per nulla igienico!
Il mare era incredibilmente bello, con acqua azzurro chiaro; il cibo era buono ed economico.
Poreç, Rovinj, Pula, Baraç sono davvero bei paesi da visitare.

Marijke
28/06/08 Siamo stati qui dalla metà di giugno all'inizio di luglio. Una volta mio marito ha preso una pizza e io una scodella di carne, però prima è arrivata la pizza e la scodella solo dopo mezz'ora, e intanto mio marito aveva già da tempo finito. Il personale se ne stava tutto attorno ad un tavolo a bere birra e a guardare la tv! In un altro bar poi certo non ci hanno accolto a braccia aperte, la proprietaria se ne stava a fumare ed era impegnata con 1000 altre cose. Proprio vero che queste persone non sono portate a fare questo lavoro! Ma la cosa non si limita a questo campeggio. La città di Pula non mi è piaciuta, anche lì persone scortese e solo un paio di negozi. Inoltre dovevamo fare attenzione a non inciampare nelle pietre della strada.
In breve, un trattamento molto scortese! Per il resto il campeggio è abbastanza pulito. Per i bambini è un campeggio eccellente! Abbastanza animazione e intrattenimento, ma io non ci tornerò.

Lynda
24/06/08 Siamo stati al Bi Village l'anno scorso (2007) e quest'anno ci torneremo. Con bambini nell'adolescenza e sotto i 10 anni ci si trova benissimo. Anche più grandi (noi perciò). Il parco spazioso, ma non di massa, il supermercato e i negozi sono perfetti e la sera il campeggio è come una piccola cittadina. Molto divertente!!

Con la famiglia, giu. 2008
barbara cornelis
4,0
Ristorante/Bar
30/06/08 Mancanza di informazioni-comunicazione riguardo ai periodi di apertura o, per eempio, sulle temperature, mancanza di cortesia e di correttezza del servizio, ma per il resto un parco splendido. Per prima cosa gli aspetti positivi: tre piscine, davvero fresche pulite (un giorno a settimana vengono chiuse per pulizia). Spiaggia con ghiaia, acqua davvero chiara, tutt'intorno c'era erba dove era piacevole sdraiarsi e godersi la brezza marina.
Ristorante con cibo magnifico e abbastanza economico. Musica dal vivo ogni sera (qualche volta fino a tarda ora, le 2.30). Purtroppo vicino agli appartamenti e alle piscine l'ombra era scarsa o assente.
Ci avevano dato un appartamento diverso da quello che ci aspettavamo e che ci avevano detto (nessun lusso). Faceva caldissimo e l'aria condizionata funzionava solo se si stava nell'appartamento e costava 1 euro all'ora, perciò 24 euro extra ogni giorno per avere un po' di fresco nell'appartamento. Mancava un ripostiglio, non c'era un posto dove conservare il cibo-le bevande. Il personale è davvero antipatico e poco disponibile. Ti restituiscono il passaporto solo se pahi tutto in anticipo.

Con la famiglia, giu. 2008
Van den Brom
1,0
Ristorante/Bar
27/06/08 Siamo appena tornati molto delusi da questo campeggio. Dovrebbe essere adatto ai bambini, anche a quelli più piccoli. C'erano solo due piccoli giardinetti con giochi antiquati e poca varietà. Le altalene sono troppo alte e scivolose e l'intero parco giochi è coperto di sassi e di frammenti di vetro di bottiglie di birra. Anche sotto le altalene. C'era una vecchia barca con cui giocare, mezza distrutta e i ragni ci si nascondevano dentro. Davvero pericoloso. Non abbiamo utilizzato i tre di dondoli e i quattro cavalli a dondolo che costituivano gli unici altri giochi del parco. I parchi giochi di altri campi erano per i nostri bambini gli unici divertimenti possibili. Inoltre le roulotte erano mal posizionate (l'una contro l'altra di schiena). Magnifico se volete molta privacy, perché così avete poco contatto con gli altri. Ma non per noi che in campeggio abbiamo anche desiderio di stringere amicizie. Perciò secondo noi non ha senso tornare qui e non ve lo consigliamo.