Data di arrivo
Persone
Stanze
Da € 53
La tariffa più bassa trovata nelle ultime 48 ore
Cerchiamo tra le migliori offerte sul web per farti avere il prezzo più basso!
Trim***
9,8
Recensioni Bungalow Trim***
Priko b.b., HR-21460, Stari Grad
Bungalow Trim ha ottenuto 9,8 su 10, sulla base di 3 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Bungalow Trim***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Bungalow Trim*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 1 Foto delle vacanze di Bungalow Trim*** - - -

1 Recensione su Trim***

9,8
Comfort
Ambiente spazioso
Con partner, lug. 2012
"Andateciiiiiiiiiiii si sta da dieci"
jole
Comfort
Ambiente spazioso
17/08/12 Lo consiglio veramente, i bungalow TRIM a Stari Grad isola di Kvar, sono fantastici , abbiamo trascorso una settimana dal 15 Luglio 2012 al 21 Luglio 2012 non manca nulla, direi abbastanza nuovi e puliti con cucina ben attrezzata,silenziosi e freschi. Gentile e molto disponibile il Signore alla reception Ogni mattina vengono puliti, rifatto i letti cambio asciugamani ( buttato immondizia ! grazie era dimenticata ), uno spazio esterno completamente chiuso con tavolo sedie ed ombrellone, una passeggiata e sei sul mare e vai a destra o a sinistra e ti fermi dove vuoi : terrazza / spiaggia / scogli , ombra / sole , doccia o bar . La città è a una passeggiata e trovi tutto ristoranti, bar, negozi,market,farmacia.... , la nostra lingua è parlata e comunque tutti molto disponibili e gentili siamo stati veramente .Il rapporto qualità/prezzo è OK.
I ristorante e Pizzerie non mancano e le offerte sono ottime.
Assolutamente adatta a tutti bambini inclusi.